Fácil Mocha Fudge
Se 31 centavos por porção cai em seu orçamento, fácil Mocha Fudge pode ser um espetacular Gluten receita para tentar. Esta receita serve 64. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 102 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de chocolate agridoce, café expresso instantâneo em pó, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Fácil Mocha Fudge com Nibs de cacau, Bolo Mocha Fudge Bundt com esmalte Mocha Fudge, e Mocha Fudge Pie.
Instrucao
Corte um pedaço de papel manteiga de 16 polegadas de comprimento e dobre as bordas para medir 8 polegadas de largura. Forre uma assadeira de 8 por 8 polegadas com o pergaminho, com o lado da costura para baixo (as 2 pontas longas ficarão penduradas nas bordas). Certifique-se de encaixar o pergaminho o mais suavemente possível no prato, vincando-o confortavelmente nos cantos; coloque a panela de lado.
Coloque o leite, o chocolate, o café expresso em pó e o sal fino em uma panela grande em fogo baixo. Mexa até o chocolate derreter completamente e a mistura ficar lisa, cerca de 15 minutos. Junte a baunilha.Despeje imediatamente a mistura na panela preparada e alise o topo com uma espátula de borracha.
Polvilhe uniformemente com o sal escamoso.
Coloque a panela em uma gradinha e deixe esfriar em temperatura ambiente até que o fudge esteja definido, pelo menos 6 horas ou overnight.To retire o fudge da panela, passe uma faca ao longo das 2 bordas expostas. Segure o pergaminho pendurado nas bordas e puxe-o para fora do prato.
Transfira o fudge para uma tábua, retire o pergaminho e descarte-o. Segure uma faca longa e afiada em água corrente quente, limpe com uma toalha e corte o fudge, repetindo o aquecimento e limpando a faca após cada fatia até que você tenha 64 peças (1 polegada). O fudge pode ser armazenado à temperatura ambiente em um recipiente hermético por até 3 dias.