Fácil Pan Pizza com tomates secos ao sol, Cebola Caramelizada, azeitonas e Pão ralado (Vegan)
Pizza de panela fácil com tomates secos ao sol, cebolas caramelizadas, azeitonas e Pão ralado (vegano) pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 432 calorias, 11g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 5 e custa US $1,69 Por porção. 161 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cebolas, tomates-sol cheios de óleo, azeitonas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, Macarrão com cebola caramelizada, tomate, salsa e azeitonas, e Pizza com cebola caramelizada, queijo Feta e azeitonas para receitas semelhantes.
Instrucao
Receita de massa de Pizza de panela quadrada completa através da Etapa 3, Ajuste a cremalheira do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 260° cerca de 1 hora antes de assar. Enquanto a massa sobe, aqueça 2 colheres de sopa de azeite e cebola em um forno holandês de fundo pesado ou panela em fogo médio-alto. Tempere a gosto com sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam começando a dourar e uma pátina caramelizada seja deixada no fundo da panela, cerca de 10 minutos.
Adicione 2 colheres de sopa de água e cozinhe, raspando pedaços dourados. Repita o processo mais 3 vezes, cozinhando cebolas enquanto mexe até que a pátina caramelizada se acumule e, em seguida, raspando-a com água. Após a quarta vez, tempere as cebolas a gosto com sal e pimenta e transfira para uma tigela pequena.
Combine panko com 2 colheres de sopa restantes de azeite, tempere a gosto com sal e pimenta e misture para combinar.
Transfira os tomates drenados para uma tigela média. Esmague os tomates pelas pontas dos dedos até que não restem pedaços maiores que 1/4 de polegada. Tempere a gosto com sal.
Depois que a massa da pizza encher a panela, expele os tomates uniformemente sobre a superfície (você pode não precisar de todos eles).
Adicione tomates secos ao sol picados e azeitonas, seguidos por cebolas caramelizadas.
Adicione a farinha de rosca e cubra uniformemente a superfície.
Asse até que a farinha de rosca fique dourada e o fundo da pizza esteja dourado e crocante, total de 15 a 20 minutos.
Retire do forno, polvilhe com manjericão rasgado, corte em quadrados e sirva.