Fácil salsicha, couve e sopa de ervilha de Olhos Pretos com limão e alecrim

Fácil salsicha, couve e sopa de ervilha de Olhos Pretos com limão e alecrim
Salsicha fácil, couve e sopa de ervilha de Olhos Pretos com limão e alecrim podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,62 por porção. Uma porção contém 701 calorias, 45g de proteína, e 37g de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem folhas de louro, alho, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Ervilhas de olhos pretos e sopa de couve, Fogão lento Hoppin John com salsicha: uma ervilha de Olhos Negros fácil, e Slow-Cooker Preto-Eyed Pean e Salsicha sopa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma tigela grande e cubra com 3 litros de água.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Adicione 2 colheres de sopa de sal kosher e reserve à temperatura ambiente durante a noite. (Veja a nota acima).
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
3
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Adicione a salsicha e cozinhe, quebrando-a com uma colher de pau ou espremedor de batata até começar a dourar, cerca de 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
5
Adicione a cebola e o aipo e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
6
Adicione o alho, metade do alecrim e metade das raspas de limão e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
7
Adicione o caldo de galinha e as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Escorra e lave o feijão e adicione à panela. Deixe ferver em fogo alto, reduza para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o feijão esteja totalmente amolecido, cerca de 1 hora. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Transfira 2 xícaras de sopa para um liquidificador e misture em alta velocidade até ficar homogêneo. Volte para o pote.
Ingredientes que você precisará
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Adicione a couve e cozinhe até ficar macia, cerca de 10 minutos a mais. Tempere a sopa a gosto com sal e pimenta e sirva imediatamente, regando com azeite e polvilhando com o restante das raspas de alecrim e limão.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
CouveCouve
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista