Fácil Sobremesa Crepes

Fácil Sobremesa Crepes
A receita de Crepes de sobremesa fáceis pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 40 minutos. Para 42 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 5. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios, amigável ao fodmap e vegetariana tem 156 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, mistura completa de panqueca e waffle com leitelho, conservas de morango smucker® e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Confissão # 145: eu tenho uma coisa para crepes ... fácil Nutella Crepes, Chocolate-Amêndoa Sobremesa Crepes, e Crepes Super Simples De Sobremesa De Maçã E Canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a mistura de panqueca, o açúcar, a água e os ovos em uma tigela pequena até que a massa esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Mistura Para Panquecas Sem Glúten Comprada Em Loja, Como Cherrybrook Kitchen2 Xícaras De Mistura Para Panquecas Sem Glúten Comprada Em Loja, Como Cherrybrook Kitchen
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Aqueça uma frigideira de 8 polegadas ou uma frigideira de crepe. Pulverize com spray de cozimento antiaderente entre cada crepe.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Despeje 2 colheres de sopa de massa em uma frigideira pré-aquecida, inclinando imediatamente a panela até que a massa cubra o fundo. Cozinhe até que as bordas comecem a secar e o centro esteja definido. Vire para o segundo lado marrom.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Encha cada crepe com o recheio desejado, como conservas, geléia, frutas, pudim ou sorvete.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
CompotaCompota
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
5
Enrole ou dobre.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Dica para fazer crepes antes do tempo, prepare crepes e guarde em um saco plástico que pode ser fechado novamente. Leve à geladeira até 3 dias ou congele até 3 meses. Para descongelar, leve à geladeira várias horas ou coloque na bancada.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose5
Pontuação De Saúde1
Revista