Fã de Martha Washington

Fã de Martha Washington
O Fan de Martha Washington pode ser exatamente a receita lacto ovo vegetariana que você estava procurando. Esta receita rende 30 porções com 259 calorias , 4g de proteína e 11g de gordura cada. Por 28 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um aperitivo barato. Uma mistura de coco, água morna, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular não tão espetacular de 28% . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha, açúcar, leite em pó, fermento e sal.
Ingredientes que você precisará
Leite Em PóLeite Em Pó
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione a manteiga e a água; bata em velocidade baixa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Adicione os ovos; bata em velocidade alta por 2 minutos. Misture a farinha restante o suficiente para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove até ficar lisa e elástica, 6 a 8 minutos.
5
Coloque em uma tigela untada; vire uma vez para untar a parte de cima. Cubra e deixe crescer em um lugar aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e divida em terços.
7
Abra uma porção formando um retângulo de 50 cm x 15 cm, com um lado menor voltado para você.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Pincele dois terços da massa com 1 colher de sopa de manteiga derretida. Em uma tigela, misture o coco, as pecãs e o açúcar mascavo; misture 3 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Polvilhe um terço da mistura sobre a porção amanteigada da massa. Começando pelo lado curto e liso, dobre a massa sobre metade do recheio; dobre novamente. Aperte as bordas e a ponta para selar.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
10
Coloque em uma assadeira untada com a borda dobrada voltada para longe de você. Com uma tesoura, corte em oito tiras a 1 pol. da borda dobrada. Separe as tiras levemente; torça para deixar o recheio aparecer. Aperte as pontas em pontas. Repita com o restante da massa e do recheio para fazer mais dois leques. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
11
Asse a 350° por 20-25 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Retire das formas e coloque-as em grades para esfriar.
13
Misture os ingredientes da cobertura e regue sobre os leques.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista