Férias Brunch Tonic

Férias Brunch Tonic
Holiday brunch Tonic é um sem glúten e vegan bebida. Esta receita serve 12. Uma porção contém 129 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 31 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem club soda, água, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caçarola De Brunch De Férias, Estratos de salsicha com brócolis para brunch de férias, e Pão De Ovo De Páscoa-Brunch Bonito Do Feriado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar e a água em uma panela pequena; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 4 minutos ou até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o alecrim; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
3
Retire do fogo.
4
Despeje a calda de açúcar em uma tigela; cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Descubra o xarope de açúcar; retire e descarte os raminhos de alecrim.
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
AlecrimAlecrim
6
Misture o xarope de açúcar, os sucos e o refrigerante em um jarro grande.
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
7
Sirva imediatamente sobre o gelo.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista