Fígado de bezerro salteado com cebola, limão e sálvia

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o fígado de bezerro salteado com cebola, limão e sálvia. Esta receita serve 4. Uma porção contém 619 calorias, 39g de proteína, e 36g de gordura. Para $2.01 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue o fígado de bezerro, azeite, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Fígado e cebola da panturrilha, Fígado de bezerro veneziano com cebola, e Fígado de bezerro e cebola de Grammie Bea para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande e pesada, aqueça 1/4 xícara de azeite até brilhar.
Adicione as cebolas e cozinhe em fogo moderado até amolecer e dourar levemente, cerca de 10 minutos.
Em um prato grande de torta, tempere a farinha com sal e pimenta. Dragar as fatias de fígado na farinha, sacudindo qualquer excesso. Em uma frigideira grande, aqueça o restante 1/4 xícara de azeite até brilhar.
Adicione as fatias de fígado e cozinhe, virando uma vez, até dourar e apenas cozido, cerca de 5 minutos.
Transfira o fígado para uma travessa, cubra frouxamente com papel alumínio e mantenha aquecido.
Despeje o excesso de óleo da frigideira.
Adicione o caldo e deixe ferver até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos.
Adicione as cebolas, sálvia e suco de limão e cozinhe por 2 minutos; tempere com sal e pimenta. Coloque o molho de cebola e limão sobre o fígado e sirva.