Fígado de vitelas de sálvia e tomilho com cogumelos selvagens e pancetta
O fígado de bezerros de sálvia e tomilho com cogumelos selvagens e pancetta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 37g de gordura, e um total de 685 calorias. Para $3.2 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pancetta, pão rústico, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é super. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bezerros Fígado Com Pancetta, Sálvia E Purê De Batatas, fígado de vitelos salteados, e Fígado com cogumelos selvagens.
Instrucao
Coloque a pancetta em uma frigideira grande e cozinhe até ficar crocante, depois levante com uma escumadeira e escorra em papel de cozinha.
Aqueça o óleo na panela. Sele os bifes de fígado por 1-2 minutos de cada lado, então eles ainda estão rosados no meio usando metade da manteiga no final para aquecer a carne.
Retire o fígado para um prato usando a escumadeira e deixe descansar, coberto com papel alumínio, por 10-15 minutos.
Adicione a sálvia picada, as folhas de tomilho, as chalotas, os cogumelos e as raspas de limão à panela. Frite no fogo mais alto por alguns minutos, depois adicione o suco de limão e um pouco de tempero. Cozinhe por 3-5 minutos até ficar levemente picante e os cogumelos ficarem macios.
Aqueça a manteiga restante em sua panela menor até formar espuma.
Adicione as folhas de sálvia inteiras restantes e frite por alguns minutos até ficarem crocantes.
Escorra em papel de cozinha com a pancetta. Sente o fígado na torrada, coloque sobre a mistura de cogumelos e espalhe sobre a pancetta e a sálvia crocante.