Fígado de vitelas de sálvia e tomilho com cogumelos selvagens e pancetta

Fígado de vitelas de sálvia e tomilho com cogumelos selvagens e pancetta
O fígado de bezerros de sálvia e tomilho com cogumelos selvagens e pancetta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 37g de gordura, e um total de 685 calorias. Para $3.2 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pancetta, pão rústico, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é super. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bezerros Fígado Com Pancetta, Sálvia E Purê De Batatas, fígado de vitelos salteados, e Fígado com cogumelos selvagens.

Instrucao

1
Coloque a pancetta em uma frigideira grande e cozinhe até ficar crocante, depois levante com uma escumadeira e escorra em papel de cozinha.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Aqueça o óleo na panela. Sele os bifes de fígado por 1-2 minutos de cada lado, então eles ainda estão rosados no meio usando metade da manteiga no final para aquecer a carne.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
FigadoFigado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire o fígado para um prato usando a escumadeira e deixe descansar, coberto com papel alumínio, por 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Adicione a sálvia picada, as folhas de tomilho, as chalotas, os cogumelos e as raspas de limão à panela. Frite no fogo mais alto por alguns minutos, depois adicione o suco de limão e um pouco de tempero. Cozinhe por 3-5 minutos até ficar levemente picante e os cogumelos ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Aqueça a manteiga restante em sua panela menor até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Adicione as folhas de sálvia inteiras restantes e frite por alguns minutos até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
7
Escorra em papel de cozinha com a pancetta. Sente o fígado na torrada, coloque sobre a mistura de cogumelos e espalhe sobre a pancetta e a sálvia crocante.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
FigadoFigado
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde60
Revista