Fígado e cebola da Lassie irlandesa

Fígado e cebola da Lassie irlandesa
O fígado e as cebolas da Lassie irlandesa podem ser uma boa receita para expandir o seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 18g de gordura, e um total de 414 calorias. Esta receita serve 4. Para $2,04 por porção, receita abrange 45% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 27 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de grânulos de caldo de carne, cogumelos, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Esta receita é típica da cozinha Europeia. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 94%. Esta pontuação é espectacular. Tentar Fígado e cebolas, Fígado e cebola c / molho, e Fígado e cebola da velha guarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Junte o alho, a cebola, o pimentão verde, o pimentão vermelho e os cogumelos; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Empurre a mistura de cebola para o lado da frigideira e coloque a manteiga no centro da frigideira.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o fígado de bezerro, uma fatia de cada vez. Tampe e cozinhe até dourar levemente, virando as fatias de fígado uma vez, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
3
Corte as fatias de fígado ao meio.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
4
Misture a farinha, a água e o caldo de carne em uma tigela até combinar.
Ingredientes que você precisará
500 Gramas De Carne Picada Premium500 Gramas De Carne Picada Premium
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Despeje a mistura na frigideira; Cozinhe e mexa até o molho engrossar e adicione o vinho tinto. Cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire do fogo e sirva.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista