Fígado frito picante e cebola
Fígado frito picante e cebola é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,86 Por porção. Uma porção contém 317 calorias, 18g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pasta de feijão sichuan, fígado de aves, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Fígado e cebola fritos, Fígado frito e cebola com molho de ostra, e Couve frita picante com Pancettan e cebola.
Instrucao
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma wok em fogo alto até fumar.
Adicione o fígado e frite até que a empresa, mas o interior ainda esteja muito rosa, 60 a 90 segundos.
Retire o fígado com uma escumadeira e transfira para um prato forrado com papel toalha. Reservar.
Retorne wok ao fogo alto.
Adicione as cebolinhas e o gengibre e frite até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione as cebolas reduza o fogo para médio e continue a fritar até que as cebolas estejam macias e ligeiramente caramelizadas, 5 a 7 minutos.
Empurre as cebolas para um lado da wok.
Adicione mais uma colher de sopa de óleo à wok.
Adicione o chilis e os grãos de pimenta Sichuan frite até ficar perfumado, cerca de 20 segundos.
Adicione a pasta de feijão fermentada e frite por mais alguns segundos.
Adicione o fígado de volta ao wok. Frite o fígado em fogo médio até que o interior ainda esteja rosa, mas não mais raro, cerca de 20 segundos a mais.
Retire do fogo e sirva imediatamente.