Fígados de frango com cebola e rábano: Fegatini con Cipolla e Cren

Fígados de frango com cebola e rábano: Fegatini con Cipollan e Cren requer cerca de 1 hora e 41 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Para $4.71 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 992 calorias, 62g de proteína, e 57g de gordura por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal. Se você tem folha de louro, aipo, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Italian Inn fried Chicken Livers and Onions, Crostini di fegatini (fígado de frango Toscano Crostini), e Crostini di Fegatini (fígado de frango Crostini) para receitas semelhantes.
Instrucao
Limpe os fígados, removendo a gordura e o tecido conjuntivo.
Coloque em uma caçarola ou tigela não reativa com o vinho branco, pimenta e louro e leve à geladeira, coberto por 6 horas.
Em uma panela média, aqueça o azeite e adicione as cebolas. Depois de dourar, adicione uma pitada de sal e água suficiente para cobrir as cebolas até a metade e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e continue a cozinhar até que as cebolas desmoronem, cerca de 20 minutos.
Escorra as cebolas e coloque em um liquidificador ou processador de alimentos para purê. Retorne o purê de cebola à panela e junte o caldo de galinha e 1 colher de sopa de manteiga. Tempere com sal e pimenta, a gosto e mantenha aquecido.
Escorra os fígados e descarte a folha de louro e os grãos de pimenta. Em uma panela refogada de 12 a 14 polegadas, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em fogo alto até formar espuma e diminuir.
Adicione os fígados e refogue por 1 minuto.
Adicione o conhaque e refogue por mais 1 minuto.
Sirva imediatamente com o molho de cebola e o molho de rábano servido.
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Adicione todas as partes de frango e doure por toda parte, mexendo para evitar queimar.
Retire o frango e reserve.
Adicione as cenouras, cebolas e aipo à panela e cozinhe até ficar macio e dourado. Retorne o frango à panela e adicione 3 litros de água, a pasta de tomate, pimenta e salsa. Mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços de frango e legumes dourados do fundo da panela. Leve quase a ferver, reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, ocasionalmente desnatando o excesso de gordura.
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o estoque para facilitar o resfriamento e reserve. Leve à geladeira em recipientes pequenos por até uma semana ou congele por até um mês.
Em uma tigela pequena, misture o rábano e a maçã e junte o vinagre. Isso pode ser armazenado por até 1 semana, bem selado, na geladeira.