Faça-à frente Bulgur Pita Bolsos Com Grão De Bico temperado, cenouras e tahine
Para $2.21 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 661 calorias, 23g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o trigo bulgur, o tahine, as folhas de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada de frango assado e couve à frente com tahine, damascos e amêndoas, Cenouras Assadas À Frente, e Shawarma-Pita de frango temperada com tahine-molho de iogurte.
Instrucao
Leve 1 xícara de água e 1/2 colher de chá de sal para ferver na panela.
Adicione bulgur, volte a ferver e cozinhe até que o líquido seja absorvido, cerca de 5 minutos.
Deixe descansar por 5 minutos; fluff com garfo. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio até brilhar.
Adicione as cenouras e o grão de bico à panela; misture o coentro e a páprica.
Misture para revestir e cozinhe em fogo médio-baixo até que as cenouras perfumadas e amolecidas, cerca de 3 minutos.
Transfira para a tigela e misture bulgur. Tempere a gosto com sal.
Bata o tahine, a água quente e 1 1/2 colher de chá de suco de limão até ficar bem homogêneo. Mexa em grão de bico e bulgur para revestir.
Despeje o suco de limão restante e dobre a salsa. Tempere a gosto com sal.
Sirva imediatamente ou deixe esfriar um pouco e leve à geladeira. Reaqueça no dia seguinte no microondas, coberto com uma toalha de papel úmida, antes de encher em metades de pita, ou encha em pitas uma vez resfriado e leve à geladeira até ficar pronto para comer à temperatura ambiente ou frio.