Faça sua própria salada com molho de alho de limão

Faça sua própria salada com molho de alho de limão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita serve 10. Uma porção contém 199 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. Para 93 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pimenta, cebola, filetes de anchova e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Molho especial de domingo-Procurando um molho de salada cremoso, picante e cheio de ervas frescas? Você pode fazer este molho de salada em casa facilmente, Salada de Ila com molho de alho limão, e salada vegetariana picada com molho de limão e alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o molho: pique o alho e amasse até formar uma pasta com sal. Em uma tigela, misture a pasta de alho, o suco de limão, o vinagre, as raspas e a pimenta e bata no óleo até emulsionar. (O curativo pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto. Leve o molho à temperatura ambiente antes de servir.)
Corte florzinhas de 1 polegada de brócolis, reservando o restante para outro uso. Separe a romaine em folhas. (Brócolis e romaína podem ser preparados 1 dia
à frente e refrigerados em recipientes herméticos.)
Prepare uma tigela grande de gelo e água fria. Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe os brócolis até ficarem crocantes, cerca de 3 minutos, e escorra em uma peneira. Mergulhe os brócolis em água gelada para parar de cozinhar e escorrer bem.
Descasque as cenouras e pique finamente com um bandolim ou outro cortador manual ou em um processador de alimentos. Corte a cebola ao meio no sentido do comprimento e corte muito fina transversalmente.
Disponha legumes e anchovas decorativamente em pratos e em tigelas e despeje o molho em um galheteiro.