Fabuloso pão caseiro para o processador de alimentos
Fabuloso pão caseiro para o processador de alimentos é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção contém 162 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Para 11 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cozinhar aveia, água morna, sal e algumas outras coisas para fazer isso hoje. 50 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, que é sólido. Tentar Macarrão de ovo caseiro fácil {Imagens Passo a passo incluem o método do processador de alimentos ou à mão}, Processador de alimentos fácil Salsan II, e Processador De Alimentos Chocolate Mousse para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje a água morna em uma tigela grande e bata em 4 colheres de chá de farinha de pão, o fermento e o açúcar branco até combinar bem e o açúcar dissolver. Deixe repousar até que o fermento comece a formar bolhas cremosas, cerca de 5 minutos.
Coloque uma lâmina de massa em um processador de alimentos grande e coloque 3 1/2 xícaras de farinha de pão, aveia, farinha de trigo integral, sal, açúcar mascavo e óleo vegetal na tigela de trabalho. Inicie o funcionamento do processador de alimentos e adicione lentamente o suficiente da mistura de fermento em água para permitir que a massa forme uma bola firme e se afaste dos lados do processador, cerca de 1 minuto. Processe por mais 30 segundos para amassar.
Coloque a massa em uma tigela oleada e vire para revestir a massa com óleo. Cubra com um pano úmido e deixe a massa crescer até dobrar, cerca de 1 hora. Perfure a massa e divida em 2 pedaços de tamanho igual. Forme cada peça em um pão; aperte as costuras e as extremidades fechadas.
Unte 2 panelas de pão de 4x8 polegadas e coloque os pães nas panelas com os lados da costura para baixo. Deixe crescer até que a massa fique 1 polegada acima da borda das panelas, cerca de mais 1 hora.
Enquanto a massa está subindo, pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse no forno pré-aquecido até que os topos estejam dourados, cerca de 35 minutos. Deixe o pão esfriar em panelas por 10 minutos e, em seguida, vire em racks de resfriamento para terminar o resfriamento.