Fabuloso peixe torta

Fabuloso peixe torta
Torta de peixe fabuloso é um pescatarian receita com 7 porções. Uma porção contém 691 calorias, 49g de proteína, e 43g de gordura. Para $5.29 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue a) o verão foi atrasado; ou, arinca não tingida, b) O último fim de semana foi a alocação de verão deste ano - espero que você tenha gostado, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Fabuloso ensopado de peixe, Fabulous Fudge, e Fabulosa Frittata.

Instrucao

1
Descasque e ferva as batatas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2
Retire a pele do peixe (se necessário) e corte em pedaços de 3 cm. Em uma panela grande, misture 350ml de leite, creme, vinho, louro e pimenta e leve para ferver. Cozinhe delicadamente por 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Retire do fogo e transfira os pedaços de peixe para um prato para escorrer. Coe e reserve o líquido e espalhe o peixe cozido, bem como os camarões sobre a base de um forno grande e raso dish.In uma panela limpa, derreta 50g da manteiga, adicione a farinha e misture bem. Cozinhe por 1 minuto e retire do fogo. Aos poucos, adicione o líquido de cozimento do peixe, mexendo um pouco de cada vez e depois volte ao fogo. Leve delicadamente para ferver e deixe ferver suavemente por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Retire do fogo, tempere com sal e pimenta e junte o endro picado e a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
5
Despeje sobre o peixe no prato raso. Pré-aqueça o forno a 200C.Amasse as batatas junto com a manteiga e o leite restantes para formar um purê suave e cremoso.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Espalhe sobre o peixe no prato à prova de forno para que ele cubra o peixe completamente, você pode marcar padrões no purê com um garfo se se sentir tão inclinado.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Polvilhe o queijo ralado sobre o purê.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
8
Asse descoberto a 200 ° C por cerca de 35 minutos até dourar bem e borbulhar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Sirva com feijão verde cozido no vapor ou ervilhas cunhadas (ou, no meu caso) ervilhas de tomilho limão e um vinho branco encorpado.Mais delícia para você!Moiras New England clam chowder
Ingredientes que você precisará
Clam ChowderClam Chowder
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Tomilho LimãoTomilho Limão
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
10
Salmão frito em couve, batata-doce e romã
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
RomaRoma
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
CouveCouve
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Totalmente cavala!Tilápia assada inteira com salsa de folha plana e alho
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
CavalaCavala
TilápiaTilápia
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde33
Revista