Fabuloso peixe torta
Torta de peixe fabuloso é um pescatarian receita com 7 porções. Uma porção contém 691 calorias, 49g de proteína, e 43g de gordura. Para $5.29 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue a) o verão foi atrasado; ou, arinca não tingida, b) O último fim de semana foi a alocação de verão deste ano - espero que você tenha gostado, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Fabuloso ensopado de peixe, Fabulous Fudge, e Fabulosa Frittata.
Instrucao
Descasque e ferva as batatas.
Retire a pele do peixe (se necessário) e corte em pedaços de 3 cm. Em uma panela grande, misture 350ml de leite, creme, vinho, louro e pimenta e leve para ferver. Cozinhe delicadamente por 8-10 minutos.
Retire do fogo e transfira os pedaços de peixe para um prato para escorrer. Coe e reserve o líquido e espalhe o peixe cozido, bem como os camarões sobre a base de um forno grande e raso dish.In uma panela limpa, derreta 50g da manteiga, adicione a farinha e misture bem. Cozinhe por 1 minuto e retire do fogo. Aos poucos, adicione o líquido de cozimento do peixe, mexendo um pouco de cada vez e depois volte ao fogo. Leve delicadamente para ferver e deixe ferver suavemente por 10 minutos.
Retire do fogo, tempere com sal e pimenta e junte o endro picado e a cebolinha.
Despeje sobre o peixe no prato raso. Pré-aqueça o forno a 200C.Amasse as batatas junto com a manteiga e o leite restantes para formar um purê suave e cremoso.
Espalhe sobre o peixe no prato à prova de forno para que ele cubra o peixe completamente, você pode marcar padrões no purê com um garfo se se sentir tão inclinado.
Polvilhe o queijo ralado sobre o purê.
Asse descoberto a 200 ° C por cerca de 35 minutos até dourar bem e borbulhar.
Sirva com feijão verde cozido no vapor ou ervilhas cunhadas (ou, no meu caso) ervilhas de tomilho limão e um vinho branco encorpado.Mais delícia para você!Moiras New England clam chowder
Salmão frito em couve, batata-doce e romã
Totalmente cavala!Tilápia assada inteira com salsa de folha plana e alho
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Thrive Pinot Grigio