Fabuloso Pão Caseiro
Fabuloso Pão Caseiro requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1308 calorias, 35g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita vegana serve 6 e custos 86 centavos por porção. 673 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem sal, óleo vegetal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é excelente. Tentar Fabuloso Bundt Pan Pão De Banana, Pão Ciabatta Caseiro {E O Melhor Pão De Alho Da Terra}, e Pão De Ovo Caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Na tigela de uma batedeira elétrica, misture 1/2 xícara de água morna, 1 colher de sopa de açúcar, 1/4 xícara de farinha de pão e fermento.
Deixe crescer por cerca de 5 minutos. Ele vai borbulhar quase imediatamente.
Meça a aveia, 4 1/2 xícaras de água morna, farinha de trigo integral, sal, 2/3 xícara de açúcar e 2/3 xícara de óleo na tigela.
Misture em baixa velocidade com um gancho de massa por 1 a 2 minutos. Aumente ligeiramente a velocidade e comece a adicionar farinha de pão 1/2 a 1 xícara de cada vez até que a massa se afaste dos lados da tigela. A umidade determina quanta farinha você precisa antes que o pão se afaste da borda da tigela. É normal que a massa fique pegajosa.
Coloque a massa em uma tigela oleada e vire para revestir a superfície. Cubra com um pano úmido.
Deixe crescer em um local quente por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Divida a massa em 6 pedaços. Molde os pães e coloque em panelas untadas de 8 x 4 polegadas.
Deixe crescer até que a massa fique 1 polegada acima da borda das panelas, geralmente 1 hora.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 35 minutos, ou até que os topos estejam dourados.
Deixe esfriar em panelas por 10 minutos e, em seguida, vire em prateleiras de arame para esfriar completamente.