Fagiano alla Contadina: faisão, estilo agricultor

Fagiano alla Contadina: faisão, estilo agricultor
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Fagiano alla Contadina: faisão, estilo agricultor. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 151 calorias, 4G de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,2 por porção. Vá até a loja e pegue as folhas de louro, as costas Gordas, o caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Frango como a esposa do fazendeiro faria: Pollo alla Contadina, Como cozinhar faisão: faisão assado com manteiga com creme e Bourbon, e Ensopado de abóbora de estilo argentino com queijo de fazendeiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Quarto dos pássaros e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira de 14 a 16 polegadas, aqueça o lardo em fogo alto. Sele as aves em todos os lados, depois remova para um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
AveAve
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola, a sálvia, as folhas de louro, o alho e o alecrim e cozinhe em fogo alto por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
3
Adicione o caldo e os tomates, deixe ferver e devolva as aves à panela, cada pedaço embrulhado em pancetta (prenda com um palito, se necessário). Reduza para ferver e cozinhe, descoberto, 30 minutos, ou até que os sucos fiquem limpos de um pedaço do pássaro.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
AveAve
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire os pedaços de pássaros para uma travessa, verifique se há tempero no molho, acrescente a salsa e coloque sobre os pedaços.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
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