Fagiano alla Contadina: faisão, estilo agricultor

Fagiano alla Contadina: faisão, estilo agricultor
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Fagiano alla Contadina: faisão, estilo agricultor. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 151 calorias, 4G de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,2 por porção. Vá até a loja e pegue as folhas de louro, as costas Gordas, o caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Frango como a esposa do fazendeiro faria: Pollo alla Contadina, Como cozinhar faisão: faisão assado com manteiga com creme e Bourbon, e Ensopado de abóbora de estilo argentino com queijo de fazendeiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Quarto dos pássaros e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira de 14 a 16 polegadas, aqueça o lardo em fogo alto. Sele as aves em todos os lados, depois remova para um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
AveAve
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola, a sálvia, as folhas de louro, o alho e o alecrim e cozinhe em fogo alto por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
3
Adicione o caldo e os tomates, deixe ferver e devolva as aves à panela, cada pedaço embrulhado em pancetta (prenda com um palito, se necessário). Reduza para ferver e cozinhe, descoberto, 30 minutos, ou até que os sucos fiquem limpos de um pedaço do pássaro.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
AveAve
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire os pedaços de pássaros para uma travessa, verifique se há tempero no molho, acrescente a salsa e coloque sobre os pedaços.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista