Fahrenheit Kobe costelas curtas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1098 calorias, 16g de proteína, e 23g de gordura um. Para $6.35 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, suco de laranja, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Costelas curtas não tão curtas refogadas com guisado canino de uma nova curva no sul, Costela, e Churrasco costelas curtas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 275 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Esfregue as costelas curtas com sal, pimenta e as cinco especiarias chinesas.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto e adicione o óleo. Sele as costelas curtas por 6 minutos de cada lado, ou até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Remova e reserve. Adicione cuidadosamente o saquê e o mirin, raspando os pedaços marrons no fundo da panela. Reduza pela metade e adicione o suco de laranja, açúcar, cebolinha, gengibre, alho e molho de soja.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Gengibre Inteiro Amassado
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Molho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a carne de volta à panela, retire do fogo, tampe e refogue no forno por 5 a 6 horas, ou até que a carne esteja extremamente macia.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
6
Retire do líquido, deixe esfriar um pouco, corte e sirva com macarrão de lombo ou legumes fritos, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Lo Mein Noodles
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Costelas curtas de carne podem ser combinadas com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.