Faidley's Crab Cakes

Faidley's Crab Cakes
Os bolos de caranguejo de Faidley podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 8 e custos $2.7 por porção. Uma porção contém 1210 calorias, 12g de proteína, e 130g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de mostarda dijon, maionese, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as saltinas, você pode seguir este prato principal com o Torta Merengue Morango como sobremesa. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor, Bolos de caranguejo como Joe's Crab Shack, e Bolos De Caranguejo.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes; dobre em carne de caranguejo e Salinas.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
Bolachas SalinasBolachas Salinas
2
Deixe repousar 3 minutos.
3
Forma a mistura em 8 rissóis.
4
Coloque em uma assadeira forrada com papel de cera; cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
5
Frite os bolos de caranguejo, em lotes, em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Sirva com molho tártaro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
8
Nota: para Refogar bolos de caranguejo, cozinhe em 3 colheres de sopa de manteiga ou óleo em uma frigideira antiaderente grande 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
CaranguejoCaranguejo
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Antica Chardonnay (Mountain Select). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
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