Faisão Gin-Marinado

Faisão Gin-Marinado
Faisão Gin-marinado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de bebidas. Uma porção contém 159 calorias, 0g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,6 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue ameixas, manteiga, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 7%. Tentar Como cozinhar faisão: faisão assado com manteiga com creme e Bourbon, Ballotine do faisão, e Faisão torrado em panela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em um grande saco plástico zip-top resistente, reservando 1/2 xícara da mistura.
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Coloque os faisões na mistura restante no saco plástico. Selar e esfriar pelo menos 30 minutos.
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Retire os faisões da marinada, descartando a marinada no saco.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4
Polvilhe com sal; faisões marrons por todos os lados em óleo quente em uma assadeira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Asse em forno a 400 por 40 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Retire os faisões da assadeira; mantenha aquecido.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Leve a marinada reservada para ferver na assadeira em fogo alto, mexendo para soltar as partículas douradas. Junte o vinho tinto e cozinhe de 4 a 5 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Despeje a mistura através de uma peneira fina de malha de arame em uma panela média, descartando sólidos.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Adicione as ameixas secas e o caldo e cozinhe por 5 minutos; retire do fogo e misture a manteiga até derreter.
Ingredientes que você precisará
PodarPodar
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
10
Corte os faisões em quartos;coloque em uma travessa.
11
Regue com o molho e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
12
* Oito (1-a 1 1/2-libra) galinhas Cornish fazer uma deliciosa substituição para os faisões.
Ingredientes que você precisará
Galinhas Da CornualhaGalinhas Da Cornualha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista