Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 23g de gordura, e um total de 394 calorias. Se $2.38 por porção cai em seu orçamento, faisão Cider-refogado com cebola pérola e maçãs pode ser um excelente sem glúten e vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 276 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, manteiga, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pernas de Pato assadas com cidra de maçã com passas e cebola pérola, Carne de porco assada com cidra dura com maçãs e cebolas, e Ensopado de porco com cidra dura, cebola pérola e batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
No liquidificador, misture o azeite, gengibre, estragão, suco de laranja, raspas, sal e pimenta e puro até ficar homogêneo. Em uma tigela grande, misture a marinada e o faisão e misture para revestir. Cubra e leve à geladeira durante a noite ou até 48 horas.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Bifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Gengibre Em Conserva
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Em um forno holandês muito grande em fogo moderadamente alto, aqueça o azeite até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Retire os pedaços de faisão da marinada, raspando o excesso e polvilhe com sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Trabalhando em lotes, selar pedaços de faisão até dourar bem, cerca de 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Gengibre Em Conserva
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Transfira para uma bandeja de papel forrada com toalha para drenar.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Pré-aqueça o forno a 163°. retire todos, exceto 1 colher de sopa de óleo da panela, deixando pedaços dourados no fundo e coloque a panela em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a manteiga e aqueça até derreter. Junte as cebolas, a folha de louro, as sementes de erva-doce, o sal, a pimenta restante de 1/2 colher de chá e o açúcar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam bem caramelizadas, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Devolva o faisão ao pote.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em Conserva
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione o caldo de galinha, a cidra e o vinho. (O líquido deve cobrir metade dos pedaços de faisão.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Gengibre Em Conserva
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione mais caldo de galinha, se necessário.) Aumente o fogo para alto e leve o líquido para ferver.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
9
Adicione as maçãs, cubra e transfira a panela para o forno. Refogue, virando pedaços de faisão ocasionalmente, até que a carne esteja cozida e macia, 45 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em Conserva
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Usando pinças ou escumadeira, transfira o faisão para a travessa e cubra com papel alumínio para se aquecer. Coloque a panela em fogo alto e leve os sucos da panela para ferver. Ferva, descoberto, até que o molho esteja bem reduzido e engrossado, cerca de 25 minutos. Prove e adicione sal e pimenta adicionais, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gengibre Em Conserva
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
1
Leve panela média de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione as cebolas pérola e deixe ferver, descoberto, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola
3
Escorra e corra em água fria até esfriar o suficiente para manusear; escorregue as peles.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Em uma frigideira pequena em fogo moderadamente alto, aqueça o óleo até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione as cebolas, maçãs, açúcar, sal e pimenta e mexa para combinar. Sear, agitando a panela ocasionalmente, até que as cebolas e as maçãs estejam douradas, cerca de 10 minutos. Junte a cidra de maçã, raspando os pedaços dourados na panela. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que as cebolas estejam macias, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Maca
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
1
Coloque um pouco de molho sobre o faisão e decore com cebolas, maçãs e estragão picado.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em Conserva
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente