Faisão refogado com cebola pérola e maçãs

Faisão refogado com cebola pérola e maçãs
Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 23g de gordura, e um total de 394 calorias. Se $2.38 por porção cai em seu orçamento, faisão Cider-refogado com cebola pérola e maçãs pode ser um excelente sem glúten e vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 276 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, manteiga, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pernas de Pato assadas com cidra de maçã com passas e cebola pérola, Carne de porco assada com cidra dura com maçãs e cebolas, e Ensopado de porco com cidra dura, cebola pérola e batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No liquidificador, misture o azeite, gengibre, estragão, suco de laranja, raspas, sal e pimenta e puro até ficar homogêneo. Em uma tigela grande, misture a marinada e o faisão e misture para revestir. Cubra e leve à geladeira durante a noite ou até 48 horas.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Em um forno holandês muito grande em fogo moderadamente alto, aqueça o azeite até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Retire os pedaços de faisão da marinada, raspando o excesso e polvilhe com sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Trabalhando em lotes, selar pedaços de faisão até dourar bem, cerca de 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Transfira para uma bandeja de papel forrada com toalha para drenar.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Pré-aqueça o forno a 163°. retire todos, exceto 1 colher de sopa de óleo da panela, deixando pedaços dourados no fundo e coloque a panela em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione a manteiga e aqueça até derreter. Junte as cebolas, a folha de louro, as sementes de erva-doce, o sal, a pimenta restante de 1/2 colher de chá e o açúcar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam bem caramelizadas, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Devolva o faisão ao pote.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Adicione o caldo de galinha, a cidra e o vinho. (O líquido deve cobrir metade dos pedaços de faisão.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione mais caldo de galinha, se necessário.) Aumente o fogo para alto e leve o líquido para ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
9
Adicione as maçãs, cubra e transfira a panela para o forno. Refogue, virando pedaços de faisão ocasionalmente, até que a carne esteja cozida e macia, 45 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Usando pinças ou escumadeira, transfira o faisão para a travessa e cubra com papel alumínio para se aquecer. Coloque a panela em fogo alto e leve os sucos da panela para ferver. Ferva, descoberto, até que o molho esteja bem reduzido e engrossado, cerca de 25 minutos. Prove e adicione sal e pimenta adicionais, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
1
Leve panela média de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione as cebolas pérola e deixe ferver, descoberto, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
3
Escorra e corra em água fria até esfriar o suficiente para manusear; escorregue as peles.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Em uma frigideira pequena em fogo moderadamente alto, aqueça o óleo até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione as cebolas, maçãs, açúcar, sal e pimenta e mexa para combinar. Sear, agitando a panela ocasionalmente, até que as cebolas e as maçãs estejam douradas, cerca de 10 minutos. Junte a cidra de maçã, raspando os pedaços dourados na panela. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que as cebolas estejam macias, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Coloque um pouco de molho sobre o faisão e decore com cebolas, maçãs e estragão picado.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2
Sirva molho adicional ao lado.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço

Ingredientes

4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelmacamaca33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamacamaca1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte0Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1apertarPitada de pimenta preta moída na horaPitada de pimenta preta moída na hora1Oreos Recheados Duploslinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco1Oreos Recheados Duplospão ralado, alguns punhadospão ralado, alguns punhados53 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadagengibre fresco, descascado e picadogengibre fresco, descascado e picado1deixarEstragão fresco, picadoEstragão fresco, picado1Maçã Granny Smith, descascada, cortada e cortada em cubos de 1 polegadaMaçã Granny Smith, descascada, cortada e cortada em cubos de 1 polegada3Maçãs Granny Smith, descascadas, cortadas e cortadas em cubosMaçãs Granny Smith, descascadas, cortadas e cortadas em cubos1apertarSal kosher pitadaSal kosher pitada1apertarSal kosher grandeSal kosher grande1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha com baixo teor de sódio, além de adicional, se necessáriocaldo de galinha com baixo teor de sódio, além de adicional, se necessário1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem12 colheres de chá de alho em póazeite extra virgemazeite extra virgem33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaazeite extra virgemazeite extra virgem1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de laranja espremido na hora (de 1 1/2 laranjas)suco de laranja espremido na hora (de 1 1/2 laranjas)33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaraspas de laranja finamente raladas (de 1 1/2 laranjas)raspas de laranja finamente raladas (de 1 1/2 laranjas)2831 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cebola pérola, extremidades da raiz aparadascebola pérola, extremidades da raiz aparadas1apertarAçúcar pitadaAçúcar pitada2Pedaços de toffee de barra de Heathsuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional1Oreos Recheados Duplossalsal33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafolhas frescas de estragão, inteirasfolhas frescas de estragão, inteiras12 colheres de chá de alho em pómanteigamanteiga1Cebola Amarela Média Picadacebolas amarelas grandes, cortadas ao meio e cortadas em fatias finas (cerca decebolas amarelas grandes, cortadas ao meio e cortadas em fatias finas (cerca de4Quilogramafaisões, cada um enxaguado por dentro e por fora, tapados secos, cortados em 6 pedaçosfaisões, cada um enxaguado por dentro e por fora, tapados secos, cortados em 6 pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista