Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 23g de gordura, e um total de 394 calorias. Se $2.38 por porção cai em seu orçamento, faisão Cider-refogado com cebola pérola e maçãs pode ser um excelente sem glúten e vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 276 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, manteiga, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pernas de Pato assadas com cidra de maçã com passas e cebola pérola, Carne de porco assada com cidra dura com maçãs e cebolas, e Ensopado de porco com cidra dura, cebola pérola e batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
No liquidificador, misture o azeite, gengibre, estragão, suco de laranja, raspas, sal e pimenta e puro até ficar homogêneo. Em uma tigela grande, misture a marinada e o faisão e misture para revestir. Cubra e leve à geladeira durante a noite ou até 48 horas.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos Anjos
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Gengibre Em Conserva
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Em um forno holandês muito grande em fogo moderadamente alto, aqueça o azeite até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Retire os pedaços de faisão da marinada, raspando o excesso e polvilhe com sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Trabalhando em lotes, selar pedaços de faisão até dourar bem, cerca de 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Gengibre Em Conserva
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Transfira para uma bandeja de papel forrada com toalha para drenar.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Pré-aqueça o forno a 163°. retire todos, exceto 1 colher de sopa de óleo da panela, deixando pedaços dourados no fundo e coloque a panela em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione a manteiga e aqueça até derreter. Junte as cebolas, a folha de louro, as sementes de erva-doce, o sal, a pimenta restante de 1/2 colher de chá e o açúcar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam bem caramelizadas, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Devolva o faisão ao pote.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em Conserva
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
7
Adicione o caldo de galinha, a cidra e o vinho. (O líquido deve cobrir metade dos pedaços de faisão.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Gengibre Em Conserva
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione mais caldo de galinha, se necessário.) Aumente o fogo para alto e leve o líquido para ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
9
Adicione as maçãs, cubra e transfira a panela para o forno. Refogue, virando pedaços de faisão ocasionalmente, até que a carne esteja cozida e macia, 45 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em Conserva
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Gordura De Porco
10
Usando pinças ou escumadeira, transfira o faisão para a travessa e cubra com papel alumínio para se aquecer. Coloque a panela em fogo alto e leve os sucos da panela para ferver. Ferva, descoberto, até que o molho esteja bem reduzido e engrossado, cerca de 25 minutos. Prove e adicione sal e pimenta adicionais, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Gengibre Em Conserva
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Camarão Salteado
Camarão Salteado, Descascado
Gordura De Porco
1
Leve panela média de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Adicione as cebolas pérola e deixe ferver, descoberto, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola
3
Escorra e corra em água fria até esfriar o suficiente para manusear; escorregue as peles.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Em uma frigideira pequena em fogo moderadamente alto, aqueça o óleo até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione as cebolas, maçãs, açúcar, sal e pimenta e mexa para combinar. Sear, agitando a panela ocasionalmente, até que as cebolas e as maçãs estejam douradas, cerca de 10 minutos. Junte a cidra de maçã, raspando os pedaços dourados na panela. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que as cebolas estejam macias, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Maca
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
1
Coloque um pouco de molho sobre o faisão e decore com cebolas, maçãs e estragão picado.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em Conserva
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente