Faisão Assado

Faisão Assado
Faisão assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 668 calorias, 78g de proteína, e 37g de gordura um. Para $8.32 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 53 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Uma mistura de tomilho, azeite, sal e pimenta moída, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 93%. Tentar Como cozinhar faisão: faisão assado com manteiga com creme e Bourbon, Faisão Assado Com Uvas E Nozes, e Faisão Assado Com Mel E Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 250 graus F (120 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Mexa o alecrim picado e o tomilho no azeite e reserve. Esfregue o faisão por dentro e por fora com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque em uma assadeira bem ajustada.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Despeje o óleo de erva por cima.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Asse o faisão no forno pré-aquecido por 1 hora, cubra com papel alumínio e continue assando por mais uma hora, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, perto do osso, leia 180 graus F (82 graus C).
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Retire do forno, cubra com uma folha dobrada de papel alumínio e deixe descansar em uma área quente por 10 minutos antes de cortar. Baste o faisão com o óleo quente e os sucos da panela a cada 30 minutos enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista