Faisão Assado

Faisão assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 668 calorias, 78g de proteína, e 37g de gordura um. Para $8.32 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 53 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Uma mistura de tomilho, azeite, sal e pimenta moída, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 93%. Tentar Como cozinhar faisão: faisão assado com manteiga com creme e Bourbon, Faisão Assado Com Uvas E Nozes, e Faisão Assado Com Mel E Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 250 graus F (120 graus C).
Mexa o alecrim picado e o tomilho no azeite e reserve. Esfregue o faisão por dentro e por fora com sal e pimenta.
Coloque em uma assadeira bem ajustada.
Despeje o óleo de erva por cima.
Asse o faisão no forno pré-aquecido por 1 hora, cubra com papel alumínio e continue assando por mais uma hora, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, perto do osso, leia 180 graus F (82 graus C).
Retire do forno, cubra com uma folha dobrada de papel alumínio e deixe descansar em uma área quente por 10 minutos antes de cortar. Baste o faisão com o óleo quente e os sucos da panela a cada 30 minutos enquanto cozinha.