Faisão assado com cidra e bacon

Faisão assado com cidra e bacon
Esta receita serve 4 e custa US $2,09 por porção. Uma porção contém 479 calorias, 11g de proteína, e 31g de gordura. 229 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cidra, caldo de galinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Como cozinhar faisão: faisão assado com manteiga com creme e Bourbon, Faisão assado com cogumelo selvagem, ragu de batata e bacon, e Frango Assado com cidra de maçã de uma panela com couve de Bruxelas e Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás 5.Derreta a manteiga em um prato grande e antiaderente. Tempere os faisões, adicione ao prato e doure por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Retire do prato e reserve.
3
Adicione o bacon, cebola, aipo e sagpara o prato e cozinhe por 10 minutos atéa cebola é macia e o bacon é crocante.Despeje cuidadosamente qualquer excesso de gordura.Devolva os faisões ao prato ecorrer sobre as maçãs.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Despeje sobre ocider e o caldo de frango, leve parauma fervura, cubra com uma tampa e cozinhe no forno por 25 minutos até que os passaresestão cozidos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Retire os pássaros do prato e mantenhaaquecer. Retornar prato para o fogão sobre um altoaquecimento.
6
Deixe a bolha líquida até reduzidameio, em seguida, adicione o repolho, cubra com uma lidae cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
7
Adicione o creme, verifiqueo tempero e continue cozinhando por1 min a mais.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
8
Sirva o faisão em cima dea mistura de repolho com um pouco de mashedpotato, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde15
DietaPrimal
Revista