Faisão assado com cidra e bacon

Faisão assado com cidra e bacon
Esta receita serve 4 e custa US $2,09 por porção. Uma porção contém 479 calorias, 11g de proteína, e 31g de gordura. 229 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cidra, caldo de galinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Como cozinhar faisão: faisão assado com manteiga com creme e Bourbon, Faisão assado com cogumelo selvagem, ragu de batata e bacon, e Frango Assado com cidra de maçã de uma panela com couve de Bruxelas e Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás 5.Derreta a manteiga em um prato grande e antiaderente. Tempere os faisões, adicione ao prato e doure por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Retire do prato e reserve.
3
Adicione o bacon, cebola, aipo e sagpara o prato e cozinhe por 10 minutos atéa cebola é macia e o bacon é crocante.Despeje cuidadosamente qualquer excesso de gordura.Devolva os faisões ao prato ecorrer sobre as maçãs.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Despeje sobre ocider e o caldo de frango, leve parauma fervura, cubra com uma tampa e cozinhe no forno por 25 minutos até que os passaresestão cozidos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Retire os pássaros do prato e mantenhaaquecer. Retornar prato para o fogão sobre um altoaquecimento.
6
Deixe a bolha líquida até reduzidameio, em seguida, adicione o repolho, cubra com uma lidae cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
7
Adicione o creme, verifiqueo tempero e continue cozinhando por1 min a mais.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
8
Sirva o faisão em cima dea mistura de repolho com um pouco de mashedpotato, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde15
DietaPrimal
Revista