Faisão Elegante
Faisão elegante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 17g de gordura, e um total de 496 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,57 Por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, mistura de recheio temperada com ervas, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, o que é bom. Tentar Como cozinhar faisão: faisão assado com manteiga com creme e Bourbon, Faisão em uma panela, e Refogado De Faisão para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa o sal kosher na água até dissolver. Mergulhe os seios de faisão na salmoura por 1 hora em temperatura ambiente.
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque a erva temperada recheio misture migalhas em uma tigela rasa; Reserve.
Bata a manteiga, a maionese, o creme de leite, a cebolinha e a mostarda Dijon em uma tigela até misturar uniformemente.
Retire os seios de faisão da salmoura. Enxágüe na pia e seque com papel toalha. Tempere os seios a gosto com sal e pimenta, se desejar.
Enrole os seios na mistura de maionese e, em seguida, pressione as migalhas de mistura de recheio até cobrir por todos os lados. Agite suavemente o excesso de migalhas dos seios e coloque em uma assadeira de 9x13 polegadas. Cubra a assadeira com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até que os seios de faisão não fiquem mais rosados no centro, cerca de 1 hora. Desligue o forno, retire o papel alumínio e deixe os seios cozinharem mais 15 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).