Faisão Frito Com Frango

Faisão Frito Com Frango
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o faisão frito com frango. Uma porção contém 443 calorias, 18g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.37 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Allrecipes tem 9 fãs. Se você tem leite, metades de peito de faisão, vinagre destilado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as migalhas de biscoito, você pode seguir este prato principal com o Ritz Cracker Pie como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 45%. Tentar Como cozinhar faisão: faisão assado com manteiga com creme e Bourbon, Faisão Com Bruschetta, e Faisão À La Russe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela rasa, misture o leite e o vinagre. Mergulhe as fatias de faisão na mistura de leite e vinagre e pressione os dois lados nas migalhas de biscoito para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Nozes PicadasCobertura Batida E Nozes Picadas
FaisaoFaisao
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe o faisão no óleo quente cerca de 5 minutos de cada lado, ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
FaisaoFaisao
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista