Faisão Refogado
Faisão refogado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 119 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura. Para 38 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver um macaco de maçã, maçãs, óleo de cártamo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e inteiro 30 dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 13%. Tentar Pernas De Faisão Refogadas Com Repolho E Uvas, Faisão refogado com cebola pérola e maçãs, e Como cozinhar faisão: faisão assado com manteiga com creme e Bourbon para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Em um grande forno holandês, em fogo médio, doure os faisões no óleo de cártamo por todos os lados. Coloque as maçãs fatiadas e as cebolas ao redor dos faisões.
Despeje o macaco de maçã sobre tudo e acenda-o em chamas. Agite a panela até que as chamas diminuam. Polvilhe os topos dos faisões com noz-moscada.
Asse coberto por cerca de 1 hora, ou até que os sucos fiquem claros quando uma faca é inserida na coxa.
Retire os faisões, maçãs e cebolas para uma travessa e mantenha aquecido no forno.
Transfira os sucos para uma panela e leve para ferver em fogo médio. Junte a metade e deixe ferver por 5 minutos, mexendo sempre. Tempere a gosto com mistura de temperos sem sal e pimenta-do-reino moída.
Despeje sobre os faisões e sirva.