Faisão de cidra com cebola pérola e maçãs requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos $1.89 por porção. Uma porção contém 192 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem caldo de galinha, maçã granny smith, Maçãs granny smith e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Faisão refogado com cebola pérola e maçãs, Pernas de Pato assadas com cidra de maçã com passas e cebola pérola, e Carne de porco assada com cidra dura com maçãs e cebolas.
Instrucao
1
No liquidificador, misture o azeite, o gengibre, o estragão, o suco de Laranja, as raspas, o sal e a pimenta e o purê até ficar homogêneo. Em uma tigela grande, misture a marinada e o faisão e misture para revestir. Cubra e leve à geladeira durante a noite ou até 48 horas.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Laranja
Azeite
Marinada
Faisao
Estragao
Gengibre
Pimenta
Sal
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
1
Em um forno holandês muito grande em fogo moderadamente alto, aqueça o azeite até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Forno Holandês
2
Retire os pedaços de faisão da marinada, raspando o excesso e polvilhe com sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Trabalhando em lotes, selar pedaços de faisão até dourar bem, cerca de 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Faisao
Pimenta
Sal
3
Transfira para uma bandeja de papel forrada com toalha para drenar.
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
4
Pré-aqueça o forno a 163°. Retire todos, exceto 1 colher de sopa de óleo da panela, deixando pedaços dourados no fundo e coloque a panela em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
5
Adicione a manteiga e aqueça até derreter. Junte as cebolas, a folha de louro, as sementes de erva-doce, o sal, a pimenta restante de 1/2 colher de chá e o açúcar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam bem caramelizadas, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doce
Louro
Manteiga
Cebola
Pimenta
Acucar
Sal
6
Devolva o faisão ao pote.
Ingredientes que você precisará
Faisao
Equipamento que você usará
Pote
7
Adicione o caldo de galinha, a cidra e o vinho. (O líquido deve cobrir metade dos pedaços de faisão.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Faisao
Cidra
Vinho
8
Adicione mais caldo de galinha, se necessário.) Aumente o fogo para alto e leve o líquido para ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
9
Adicione as maçãs, cubra e transfira a panela para o forno. Refogue, virando pedaços de faisão ocasionalmente, até que a carne esteja cozida e macia, 45 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Faisao
Maca
Carne
Equipamento que você usará
Forno
Pote
10
Usando pinças ou escumadeira, transfira o faisão para a travessa e cubra com papel alumínio para se aquecer. Coloque a panela em fogo alto e leve os sucos da panela para ferver. Ferva, descoberto, até que o molho esteja bem reduzido e engrossado, cerca de 25 minutos. Prove e adicione sal e pimenta adicionais, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Faisao
Molho
Equipamento que você usará
Escumadeira
Pinca
Aluminio
Frigideira
Pote
1
Leve panela média de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione as cebolas pérola e deixe ferver, descoberto, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola
3
Escorra e corra em água fria até esfriar o suficiente para manusear; escorregue as peles.
Ingredientes que você precisará
Agua
4
Em uma frigideira pequena em fogo moderadamente alto, aqueça o óleo até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione as cebolas, maçãs, açúcar, sal e pimenta e mexa para combinar. Sear, agitando a panela ocasionalmente, até que as cebolas e as maçãs estejam douradas, cerca de 10 minutos. Junte a cidra de maçã, raspando os pedaços dourados na panela. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que as cebolas estejam macias, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Maca
Maca
Cebola
Pimenta
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
1
Coloque um pouco de molho sobre o faisão e decore com cebolas, maçãs e estragão picado.