Faisão refogado em molho de pimenta misturado

Faisão refogado em molho de pimenta misturado
Faisão refogado em molho de pimenta mista é um Gluten receita com 4 porções. Para $7.86 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 77g de proteína, 38g de gordura, e um total de 732 calorias. Uma mistura de pimenta, leite evaporado, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona melhor como molho e é feito em aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Filé de carne com molho de pimenta misturado, Pernas De Faisão Refogadas Com Repolho E Uvas, e Faisão refogado com cebola pérola e maçãs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe faisão com sal e pimenta. Derreta a manteiga e o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o faisão; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
3
Adicione o caldo e o vinho; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Retire o faisão da panela. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Misture o leite e o amido de milho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Aumente o calor para médio-alto. Leve a mistura de caldo para ferver; cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 6 minutos).
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
7
Adicione a cebola; cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Adicione a mistura de leite e pimenta esmagada. Cozinhe por 2 minutos ou até o molho engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Tipos De PratosMolhos
Revista