Faisão salteado
O Pheasant Stir-Fry leva cerca de 30 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 558 calorias , 26 g de proteína e 15 g de gordura por porção. Por US$ 2,57 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Vá até a loja e pegue arroz, óleo de canola, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 61% . Receitas semelhantes incluem Karela Fry/Bittergourd Fry , Asian Shrimp Stir-Fry e Asian Vegetable Stir Fry With Ground Beef .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, o molho de soja, o gengibre e o caldo até misturar bem.
Adicione água; reserve. Em uma frigideira ou wok, frite o faisão em 1 colher de sopa de óleo por 3-4 minutos ou até que não esteja mais rosado.
Retire e mantenha aquecido.
Adicione o restante do óleo à panela. Frite os brócolis e as cenouras por 2 minutos.
Adicione o aipo, a cebola e as ervilhas; frite até que os vegetais estejam macios e crocantes, cerca de 5 minutos. Misture a mistura de molho de soja e adicione à frigideira; deixe ferver. Cozinhe e mexa por 2 minutos. Retorne a carne à panela e aqueça bem.