Faisões torrados por ervas com endívias e puré de rábano
Faisões torrados com ervas com endívias e purê de rábano leva cerca de 1 hora e 45 minutos do começo ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 132 calorias, 1g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,03 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um acompanhamento acessível. É trazido a você por comida e vinho. Vá até a loja e pegue limão, pimenta, rábano e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta partitura é improvisável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Faisões assados com recheio de ostra, Lombo de porco com crosta de ervas com batatas novas assadas por rábano, e Vinho Tinto-Filé Mignon Marinado E Assado Com Creme De Erva-Rábano.
Instrucao
Em uma panela média coberta, cozinhe o rábano com 2 xícaras de água, o açúcar e uma grande pitada de sal até que o rábano esteja macio, 30 minutos; escorra bem. Em um processador de alimentos, bata o rábano com o crme frache. Raspe o purê em uma tigela pequena e tempere com sal.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga com o tomilho, alecrim e sálvia e tempere com sal e pimenta. Esfregue 11/2 colheres de sopa da manteiga de ervas sob a pele de cada faisão. Esfregue as 1 colher de sopa restantes de manteiga de ervas por toda a parte externa dos pássaros e tempere com sal e pimenta. Coloque 2 quartos de limão em cada cavidade e amarre as pernas com barbante.
Coloque os faisões em uma grelha untada com óleo em uma assadeira nas laterais e asse por 30 minutos. Vire cuidadosamente os pássaros para o outro lado e asse por 30 minutos. Vire o peito dos faisões para cima e asse por 10 minutos.
Despeje os sucos da cavidade na assadeira, pressionando levemente o limão para liberar o suco.
Transfira os faisões para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos.
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores.
Adicione o restante 1 xícara de água e cozinhe, raspando os pedaços marrons, até reduzir para 3/4 xícara, cerca de 3 minutos.
Despeje os sucos em uma panela pequena e tempere com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido.
Esculpir os faisões e organizar em placas. Usando 2 colheres de sopa, coloque o purê de rábano em ovais limpos e coloque-os ao lado do faisão.
Despeje os sucos da panela sobre o faisão e sirva com as endívias caramelizadas com maçãs.