Faisões torrados por ervas com endívias e puré de rábano

Faisões torrados por ervas com endívias e puré de rábano
Faisões torrados com ervas com endívias e purê de rábano leva cerca de 1 hora e 45 minutos do começo ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 132 calorias, 1g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,03 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um acompanhamento acessível. É trazido a você por comida e vinho. Vá até a loja e pegue limão, pimenta, rábano e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta partitura é improvisável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Faisões assados com recheio de ostra, Lombo de porco com crosta de ervas com batatas novas assadas por rábano, e Vinho Tinto-Filé Mignon Marinado E Assado Com Creme De Erva-Rábano.

Instrucao

1
Em uma panela média coberta, cozinhe o rábano com 2 xícaras de água, o açúcar e uma grande pitada de sal até que o rábano esteja macio, 30 minutos; escorra bem. Em um processador de alimentos, bata o rábano com o crme frache. Raspe o purê em uma tigela pequena e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Em uma tigela pequena, misture a manteiga com o tomilho, alecrim e sálvia e tempere com sal e pimenta. Esfregue 11/2 colheres de sopa da manteiga de ervas sob a pele de cada faisão. Esfregue as 1 colher de sopa restantes de manteiga de ervas por toda a parte externa dos pássaros e tempere com sal e pimenta. Coloque 2 quartos de limão em cada cavidade e amarre as pernas com barbante.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Coloque os faisões em uma grelha untada com óleo em uma assadeira nas laterais e asse por 30 minutos. Vire cuidadosamente os pássaros para o outro lado e asse por 30 minutos. Vire o peito dos faisões para cima e asse por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
5
Despeje os sucos da cavidade na assadeira, pressionando levemente o limão para liberar o suco.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
6
Transfira os faisões para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos.
7
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
8
Adicione o restante 1 xícara de água e cozinhe, raspando os pedaços marrons, até reduzir para 3/4 xícara, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
9
Despeje os sucos em uma panela pequena e tempere com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Esculpir os faisões e organizar em placas. Usando 2 colheres de sopa, coloque o purê de rábano em ovais limpos e coloque-os ao lado do faisão.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
11
Despeje os sucos da panela sobre o faisão e sirva com as endívias caramelizadas com maçãs.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista