Faisões torrados por ervas com endívias e puré de rábano

Faisões torrados por ervas com endívias e puré de rábano
Faisões torrados com ervas com endívias e purê de rábano leva cerca de 1 hora e 45 minutos do começo ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 132 calorias, 1g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,03 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um acompanhamento acessível. É trazido a você por comida e vinho. Vá até a loja e pegue limão, pimenta, rábano e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta partitura é improvisável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Faisões assados com recheio de ostra, Lombo de porco com crosta de ervas com batatas novas assadas por rábano, e Vinho Tinto-Filé Mignon Marinado E Assado Com Creme De Erva-Rábano.

Instrucao

1
Em uma panela média coberta, cozinhe o rábano com 2 xícaras de água, o açúcar e uma grande pitada de sal até que o rábano esteja macio, 30 minutos; escorra bem. Em um processador de alimentos, bata o rábano com o crme frache. Raspe o purê em uma tigela pequena e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Em uma tigela pequena, misture a manteiga com o tomilho, alecrim e sálvia e tempere com sal e pimenta. Esfregue 11/2 colheres de sopa da manteiga de ervas sob a pele de cada faisão. Esfregue as 1 colher de sopa restantes de manteiga de ervas por toda a parte externa dos pássaros e tempere com sal e pimenta. Coloque 2 quartos de limão em cada cavidade e amarre as pernas com barbante.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque os faisões em uma grelha untada com óleo em uma assadeira nas laterais e asse por 30 minutos. Vire cuidadosamente os pássaros para o outro lado e asse por 30 minutos. Vire o peito dos faisões para cima e asse por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Despeje os sucos da cavidade na assadeira, pressionando levemente o limão para liberar o suco.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Transfira os faisões para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos.
7
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Adicione o restante 1 xícara de água e cozinhe, raspando os pedaços marrons, até reduzir para 3/4 xícara, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
9
Despeje os sucos em uma panela pequena e tempere com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
10
Esculpir os faisões e organizar em placas. Usando 2 colheres de sopa, coloque o purê de rábano em ovais limpos e coloque-os ao lado do faisão.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
11
Despeje os sucos da panela sobre o faisão e sirva com as endívias caramelizadas com maçãs.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista