Fajita Grelhado Frango Recheado Tacos

Fajita Grelhado Frango Recheado Tacos
Fajita grelhado Frango Recheado Tacos pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 69 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 2G de gordura, e um total de 131 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, pico de gallo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Tacos De Fajita De Frango Tequila Cal Grelhado, Fajita recheado bife de flanco grelhado e uma oferta Sabre Grill, e Frango Fajita Pimentos Recheados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha a 400 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Bata levemente os peitos de frango com um martelo de carne e marque cada lado com uma faca afiada. Coat frango no tempero Fajita.
Ingredientes que você precisará
Tempero FajitaTempero Fajita
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Coloque na grelha quente e cozinhe 30-35 minutos, ou até que os sucos fiquem limpos, virando após 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Enquanto o frango está grelhando, refogue a cebola e os pimentões na manteiga em fogo médio até que as cebolas fiquem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione arroz, pimenta caiena e abacaxi. Tempere conforme desejado com sal e pimenta. Mexer.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Quando o frango estiver pronto, corte em pedaços. Topo taco conchas com mistura de arroz e frango.
Ingredientes que você precisará
DúziaDúzia
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Sirva com salsa ou pico de gallo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pico De GalloPico De Gallo
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista