Fajita Marinade III

Fajita Marinade III
Fajita Marinade III é um sem glúten, inteiro 30, e vegan receita com 3 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 11g de gordura, e um total de 119 calorias. Para $1.12 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa marinada. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue suco de limão, tomilho, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Marinada Fajita, Fajita Marinade I, e Carne Marinada Fajita.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o óleo vegetal, o suco de limão, a cebola verde, o alecrim, o tomilho, o orégano e o alho.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CebolaCebola
LimaoLimao
AlecrimAlecrim
OregaoOregao
AlhoAlho
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque carne ou frango na marinada. Cubra e deixe marinar na geladeira aproximadamente 24 horas antes de grelhar conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
CarneCarne

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é WindRacer Russian River Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose3
Pontuação De Saúde2
Revista