Fajita Marinade III
Fajita Marinade III é um sem glúten, inteiro 30, e vegan receita com 3 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 11g de gordura, e um total de 119 calorias. Para $1.12 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa marinada. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue suco de limão, tomilho, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Marinada Fajita, Fajita Marinade I, e Carne Marinada Fajita.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o óleo vegetal, o suco de limão, a cebola verde, o alecrim, o tomilho, o orégano e o alho.
Coloque carne ou frango na marinada. Cubra e deixe marinar na geladeira aproximadamente 24 horas antes de grelhar conforme desejado.