Fajita Pitas
Fajita Pitas requer sobre 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 357 calorias, 22g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.49 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango descascadas e desossadas, creme, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Carne Fajita Pitas, Tex-Mex Pitas, e Pitas Gregas.
Instrucao
Corte as rodadas de pão ao meio; espalhe 1/4 xícara de feijão em cada metade. Embrulhe em papel alumínio.
Asse em forno a 350 por 10 minutos.
Misture o frango com o tempero fajita. Refogue em óleo quente em uma frigideira em fogo médio-alto por 5 minutos.
Adicione a cebola e o pimentão; refogue 3 minutos ou até que o frango esteja pronto. Colher em pitas. Cubra uniformemente com os ingredientes restantes.