Fajita Pot Pie
A receita fajita Pot Pie está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Para $1.05 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 221 calorias, 16g de proteína, e 14g de gordura. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de mistura, frango cortado, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe o pimentão em óleo, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante. Junte o frango, a salsa e a água. Cozinhe 1 A 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até borbulhar.
Despeje em uma caçarola de 1/2 de litro sem graxa; Reserve.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes.
Despeje sobre a mistura de frango; espalhe cuidadosamente quase até a borda da caçarola.
Asse descoberto cerca de 30 minutos ou até dourar. Escreva uma mensagem com ketchup squeezable, se desejar.