Fajitas Ao Estilo Rancho

Fajitas Ao Estilo Rancho
Precisa de um prato principal sem lacticínios? Fajitas ao estilo rancho podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 30g de gordura, e um total de 567 calorias. Esta receita serve 3. Para $3,79 por porção, esta receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 35 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bife de flanco de carne, tortilhas de farinha, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Fajitas Ao Estilo Grego, Bife Fajitas-Estilo Lunático, e Estilo Beringela-Rancho são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Fure o bife de flanco com um garfo e coloque em um grande saco plástico com zíper que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
2
Misture o óleo vegetal, o suco de limão, a mistura de molho, o cominho e a pimenta-do-reino em uma tigela e despeje sobre o bife de flanco. Forçar o ar para fora do saco, selar e refrigerar pelo menos 6 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Envelope De Mistura De Molho Para Salada Ranch Com Leitelho1 Envelope De Mistura De Molho Para Salada Ranch Com Leitelho
VegetalVegetal
PimentaPimenta
Bife FlancoBife Flanco
LimaoLimao
CominhoCominho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Pré-aqueça uma grelha externa para fogo médio-alto e Unte levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Retire o bife de flanco da marinada e agite para remover o excesso de marinada. Grelhe o bife até que mostre boas marcas de grelhador e o interior esteja no grau de cozedura desejado, cerca de 10 minutos. Regue cada lado com a marinada, tendo o cuidado de cozinhar a marinada na parte externa do bife. Um termómetro de leitura instantânea inserido no meio do bife deve ter uma leitura de 130 graus F (54 graus C) no caso da média rara.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
MarinadaMarinada
AgitarAgitar
BifeBife
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
5
Deixe o bife descansar por cerca de 10 minutos antes de cortar finamente na diagonal. Enquanto o bife está descansando, grelhe as fatias de cebola e pimenta verde até que estejam começando a dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CebolaCebola
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Para servir, envolva o bife fatiado com cebola grelhada e pimenta verde em tortilhas.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Bife FatiadoBife Fatiado
EnvolverEnvolver
CebolaCebola

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para as Fajitas. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Você poderia tentar Crossbow Sonoma Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Crossbow Sonoma Pinot Noir
Crossbow Sonoma Pinot Noir
Envelhecido em carvalho francês, este Pinot Noir tem uma bela cor granada com aromas de cereja Bing, framboesa vermelha, especiarias para assar e notas subtis de baunilha. Apresenta uma suavidade exuberante no paladar, juntamente com sabores de fruta vermelha e azul concentrada, com um núcleo de cereja e framboesa escura com notas orais de violeta púrpura. Corpo médio com acidez equilibrada que eleva os sabores.
DificuldadeEspecialista
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