Fajitas com Pico de Gallo
Fajitas com Pico de Gallo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 605 calorias, 46g de proteína, e 18g de gordura. Para $4.25 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de guac de baine, bulbo de alho, pico de gallo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 82%. Tentar Carne Fajitas Com Pico De Gallo, Carne Fajitas com Pico de Gallo, e Fajitas grelhadas com Pico de Gallo para receitas semelhantes.
Instrucao
Separe o bulbo de alho em dentes; descasque e esmague os dentes.
Combine o alho e os próximos 6 ingredientes em um prato raso ou em um grande saco plástico zip-top resistente; adicione bife. Cubra ou sele e resfrie 4 horas, virando ocasionalmente.
Retire o bife e os legumes da marinada; descarte a marinada.
Cubra os vegetais com spray para cozinhar vegetais.
Coloque em uma cesta de grelha.
Grelhe bife e legumes, cobertos com tampa da grelha, em fogo alto (400 a 50
cerca de 4 minutos de cada lado ou até que o bife atinja o grau desejado de cozimento e os vegetais estejam macios.
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias muito finas.
Sirva bife, pimentão e cebola com tortilhas, Pico De Gallo, creme de leite e Guac de Baine.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.