Fajitas com Pico de Gallo

Fajitas com Pico de Gallo
Fajitas com Pico de Gallo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 605 calorias, 46g de proteína, e 18g de gordura. Para $4.25 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de guac de baine, bulbo de alho, pico de gallo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 82%. Tentar Carne Fajitas Com Pico De Gallo, Carne Fajitas com Pico de Gallo, e Fajitas grelhadas com Pico de Gallo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Separe o bulbo de alho em dentes; descasque e esmague os dentes.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
2
Combine o alho e os próximos 6 ingredientes em um prato raso ou em um grande saco plástico zip-top resistente; adicione bife. Cubra ou sele e resfrie 4 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Libra De Bife Duplo De Nova York1 Libra De Bife Duplo De Nova York
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Retire o bife e os legumes da marinada; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Libra De Bife Duplo De Nova York1 Libra De Bife Duplo De Nova York
4
Cubra os vegetais com spray para cozinhar vegetais.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
5
Coloque em uma cesta de grelha.
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
6
Grelhe bife e legumes, cobertos com tampa da grelha, em fogo alto (400 a 50
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
1 Libra De Bife Duplo De Nova York1 Libra De Bife Duplo De Nova York
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
7
cerca de 4 minutos de cada lado ou até que o bife atinja o grau desejado de cozimento e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
1 Libra De Bife Duplo De Nova York1 Libra De Bife Duplo De Nova York
8
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias muito finas.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
1 Libra De Bife Duplo De Nova York1 Libra De Bife Duplo De Nova York
9
Sirva bife, pimentão e cebola com tortilhas, Pico De Gallo, creme de leite e Guac de Baine.
Ingredientes que você precisará
Pico De GalloPico De Gallo
1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
1 Libra De Bife Duplo De Nova York1 Libra De Bife Duplo De Nova York
10
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde69
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