Fajitas de bife marinado e pimentão

Fajitas de bife marinado e pimentão
A receita de Fajitas de Bife Marinado e Pimenta pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos . Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 2,54 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína , 9g de gordura e um total de 296 calorias . É perfeita para o dia dos namorados . Esta receita é apreciada por 159 gourmets e cozinheiros. É trazida a você pela Taste of Home. Funciona bem como um prato principal acessível. Se você tiver pimenta em pó, bife de flanco, tortilhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 95% , o que é ótimo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Fajitas de Bife de Fralda , Bife de Ferro Plano Marinado e Bife de Pimenta-Limão .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os sete primeiros ingredientes até incorporar. Divida a marinada entre dois sacos plásticos grandes com fecho hermético.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Cebola Doce, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De EspessuraCebola Doce, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho PadrãoTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão
2
Adicione os pimentões e a cebola em um saco; feche o saco e vire delicadamente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Corte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De CordeiroCorte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro
3
Corte os bifes de fraldinha ao meio e adicione ao segundo saco; feche o saco e vire para cobrir. Leve os legumes e a carne à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Escorra os legumes e a carne, descartando a marinada. Grelhe a cebola e os poblanos, cobertos, em fogo médio por 4 a 6 minutos de cada lado ou até ficarem macios. Grelhe os jalapeños por 2 a 3 minutos de cada lado ou até ficarem macios e crocantes. Grelhe os bifes, cobertos, em fogo médio por 4 a 6 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o ponto desejado (para malpassado, um termômetro deve marcar 63°C; ao ponto, 71°C; bem passado, 76°C).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Corte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De CordeiroCorte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Deixe os bifes descansarem por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
6
Corte os pimentões em tiras; pique a cebola grosseiramente. Fatie os bifes em fatias finas, no sentido das fibras.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Corte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De CordeiroCorte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro
7
Sirva os vegetais e a carne em tortilhas; cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde38
Revista