Fajitas de bife marinado e pimentão
A receita de Fajitas de Bife Marinado e Pimenta pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos . Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 2,54 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína , 9g de gordura e um total de 296 calorias . É perfeita para o dia dos namorados . Esta receita é apreciada por 159 gourmets e cozinheiros. É trazida a você pela Taste of Home. Funciona bem como um prato principal acessível. Se você tiver pimenta em pó, bife de flanco, tortilhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 95% , o que é ótimo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Fajitas de Bife de Fralda , Bife de Ferro Plano Marinado e Bife de Pimenta-Limão .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os sete primeiros ingredientes até incorporar. Divida a marinada entre dois sacos plásticos grandes com fecho hermético.
Adicione os pimentões e a cebola em um saco; feche o saco e vire delicadamente para cobrir.
Corte os bifes de fraldinha ao meio e adicione ao segundo saco; feche o saco e vire para cobrir. Leve os legumes e a carne à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Escorra os legumes e a carne, descartando a marinada. Grelhe a cebola e os poblanos, cobertos, em fogo médio por 4 a 6 minutos de cada lado ou até ficarem macios. Grelhe os jalapeños por 2 a 3 minutos de cada lado ou até ficarem macios e crocantes. Grelhe os bifes, cobertos, em fogo médio por 4 a 6 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o ponto desejado (para malpassado, um termômetro deve marcar 63°C; ao ponto, 71°C; bem passado, 76°C).
Deixe os bifes descansarem por 5 minutos.
Corte os pimentões em tiras; pique a cebola grosseiramente. Fatie os bifes em fatias finas, no sentido das fibras.
Sirva os vegetais e a carne em tortilhas; cubra com queijo.