Fajitas de carne e frango com pimentão e cebola

Fajitas de carne e frango com pimentão e cebola
Fajitas de carne e frango com pimentão e cebola podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 417 calorias, 21g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.32 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de creme, azeite, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fajitas de frango com pimentão grelhado e cebola, Fajitas misturadas com pimentão e cebola, e Bife Fajitas com cebola grelhada, pimentão e tomate cereja Assado Com Molho Chimichurri para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a marinada, misture os primeiros 10 ingredientes em uma tigela grande; Reserve.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Para preparar fajitas, corte a gordura do bife. Marque um padrão de diamante em ambos os lados do bife.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
3
Combine 1 1/2 xícaras de marinada, bife e frango em um grande saco plástico com zíper. Selar e marinar na geladeira 4 horas ou durante a noite, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
BifeBife
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Combine a marinada restante, o pimentão e a cebola em um saco plástico com zíper. Selar e marinar na geladeira por 4 horas ou durante a noite, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
MarinadaMarinada
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
5
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Retire o bife e o frango do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
BifeBife
7
Retire os legumes do saco; Reserve a marinada.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MarinadaMarinada
8
Coloque a marinada reservada em uma panela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Coloque bife, frango e legumes na grelha revestida com spray de cozinha; cozinhe 8 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill
10
Enrole as tortilhas firmemente em papel alumínio; coloque o pacote de tortilha na grelha nos últimos 2 minutos de tempo de grelhar. Leve a marinada reservada para ferver.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
GrillGrill
AluminioAluminio
11
Corte o bife e o frango na diagonal através do grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
GraoGrao
BifeBife
12
Coloque o bife, frango e legumes em uma travessa; regue com a marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
BifeBife
13
Disponha cerca de 1 onça de bife, cerca de 1 onça de frango, 3 fatias de pimentão e 1 cebola em uma tortilha; cubra com 1 colher de sopa de salsa, cerca de 1 colher de chá de creme azedo e 1/2 colher de sopa de coentro. Dobre os lados da tortilha sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CremeCreme
CoentroCoentro
TortilhaTortilha
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola
Dentes De AlhoDentes De Alho
BifeBife
14
Decore com raminhos de coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
15
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 68 dólares por garrafa.
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
2007 foi dito ser a maior safra que veríamos em nossas vidas na Califórnia. Este pinot Noir particular de Anderson Valley é do vinhedo de Balo que é ficado situado diretamente através da estrada da vinícola e do vinhedo do olho dourado. A vinha é um dos raros locais de pinot noir que insiste em querer produzir vinhos maciços. A fruta e a estrutura são enormes. Este vinho envelhecerá lindamente por mais 20 anos. Aproveite agora ou compre um estojo para beber na próxima década ou duas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde45
Revista