Fajitas de carne e frango com pimentão e cebola
Fajitas de carne e frango com pimentão e cebola podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 417 calorias, 21g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.32 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de creme, azeite, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fajitas de frango com pimentão grelhado e cebola, Fajitas misturadas com pimentão e cebola, e Bife Fajitas com cebola grelhada, pimentão e tomate cereja Assado Com Molho Chimichurri para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a marinada, misture os primeiros 10 ingredientes em uma tigela grande; Reserve.
Para preparar fajitas, corte a gordura do bife. Marque um padrão de diamante em ambos os lados do bife.
Combine 1 1/2 xícaras de marinada, bife e frango em um grande saco plástico com zíper. Selar e marinar na geladeira 4 horas ou durante a noite, virando ocasionalmente.
Combine a marinada restante, o pimentão e a cebola em um saco plástico com zíper. Selar e marinar na geladeira por 4 horas ou durante a noite, virando ocasionalmente.
Retire o bife e o frango do saco; descarte a marinada.
Retire os legumes do saco; Reserve a marinada.
Coloque a marinada reservada em uma panela pequena; Reserve.
Coloque bife, frango e legumes na grelha revestida com spray de cozinha; cozinhe 8 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Enrole as tortilhas firmemente em papel alumínio; coloque o pacote de tortilha na grelha nos últimos 2 minutos de tempo de grelhar. Leve a marinada reservada para ferver.
Corte o bife e o frango na diagonal através do grão em fatias finas.
Coloque o bife, frango e legumes em uma travessa; regue com a marinada reservada.
Disponha cerca de 1 onça de bife, cerca de 1 onça de frango, 3 fatias de pimentão e 1 cebola em uma tortilha; cubra com 1 colher de sopa de salsa, cerca de 1 colher de chá de creme azedo e 1/2 colher de sopa de coentro. Dobre os lados da tortilha sobre o recheio.
Decore com raminhos de coentro, se desejar.