Fajitas de frango da mãe ocupada
A receita fajitas de frango da mãe ocupada está pronta em cerca de 5 horas e 15 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Este prato principal tem 351 calorias, 27g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.68 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o dente de alho, tomates enlatados, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fajitas De Frango De Dia Ocupado, La Mansion's Chicken Fajitas-Fajitas são um prato Tex Mex que todos gostam, e Frango Ocupado Durante A Semana para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um 3-qt. fogão lento, misture o frango, feijão, tomate, pimentão, cebola e temperos. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 5-6 horas ou até que o frango esteja macio.
Retire o frango; deixe esfriar um pouco. Corte o frango e volte ao fogão lento; aqueça.
Colher cerca de 3/4 xícara de mistura de frango no centro de cada tortilha. Cubra com alface e tomate, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
![Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir]()
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!