Fajitas de frango e de carne de bovino

Fajitas de frango e de carne de bovino
Fajitas de frango e carne podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 896 calorias, 67g de proteína, e 33g de gordura cada um. Para $4,95 por porção, esta receita abrange 58% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Esta receita é apreciada por 13 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue coentro, suco de limão, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 10 minutos. Com uma colher pontuação 92%, este prato é super. Tente Fajitas de carne de bovino ou de frango, Fajitas de carne de bovino ou de frango, e Fajitas De Frango E Carne De Bovino Ponzu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a marinada: no liquidificador, misture o azeite, a pimenta em pó, o Worcestershire, o cominho, os flocos de pimenta vermelha, o alho e o suco de limão. Em seguida, adicione o açúcar, sal e pimenta e misture a marinada até que esteja totalmente combinada e lisa.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Coloque o frango e a carne em assadeiras separadas de 2 litros ou em sacos grandes de plástico que possam ser fechados novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Despeje a marinada sobre o frango e a carne e esfregue a marinada por toda a carne. Lave bem as mãos e cubra os pratos com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 4 a 6 horas.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Para o pico de gallo: pique os tomates, os jalapenos e a cebola em dados muito pequenos. (Deixe as sementes em seus jalapenos para um pico mais quente. Ajuste a quantidade de jalapenos à sua temperatura preferida.) Em seguida, pique um monte de coentro de bom tamanho. Basta remover e descartar as hastes longas sem folhas antes de cortar. Não é necessário remover completamente as folhas dos caules.
Ingredientes que você precisará
Pico De GalloPico De Gallo
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Coloque todos esses ingredientes juntos em uma tigela e mexa bem. Esprema o sumo de meio limão na Taça.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione sal a gosto e mexa novamente.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Para os legumes fajita: Jogue a cebola e o pimentão numa tigela e misture com o azeite e um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Quando estiver pronto para cozinhar, pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Cozinhe o frango de ambos os lados até ficar completamente cozido (ou a uma temperatura interna de 165 graus F), cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Retire - o para uma travessa para descansar por 5 a 10 minutos.
10
Grelhe a carne dos dois lados até ficar completamente cozida, cerca de 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
11
Retire - o para uma travessa para descansar por 5 a 10 minutos.
12
Coloque os legumes fajita num cesto para grelhar e grelhe até ficarem cozidos, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
13
Para juntar tudo: Empilhe os vegetais numa travessa. Corte o frango e a carne.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
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Para os fixins: embrulhe as tortilhas em papel alumínio e aqueça na grelha.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão SalteadoCamarão Salteado
15
Sirva o frango, a carne e os legumes com as tortilhas quentes, O feijão Fiesta, o queijo ralado, o creme de leite, as fatias de limão e o pico de gallo.
Ingredientes que você precisará
Pico De GalloPico De Gallo
Cal CunhaCal Cunha
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
16
Coloque o feijão em uma tigela grande e cubra-o com água fria. Deixe-os de lado e deixe-os de molho durante 5 a 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
17
Escorra e enxágue os grãos e coloque-os em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
18
Adicione o alho, os pimentões verdes, laranja e vermelhos e as cebolas. Cubra-os com cerca de uma polegada de água e, em seguida, adicione o presunto ou o bacon. Em seguida, adicione a pimenta em pó, o cominho, o sal e a pimenta. Mexa para combinar e, em seguida, leve a mistura para ferver. Reduza o fogo e cozinhe o feijão até ficar macio, cerca de 2 horas. Verifique o nível do líquido na metade do processo de cozimento; se preferir que o feijão fique menos ensopado, você pode retirar cerca de um terço do líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
ConchaConcha

Ingredientes

1Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)1Oreos Recheados Duploscom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.queijo cheddar raladoqueijo cheddar ralado591 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar12 colheres de chá de alho em pó1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar9071 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.feijão pinto secofeijão pinto seco30tortilhas de farinhatortilhas de farinha1montecoentro frescocoentro fresco3cravoalho, picadoalho, picado6cravoalho, picadoalho, picado1pimentão verde, semeado e cortado em tiraspimentão verde, semeado e cortado em tiras2pimentões verdes, semeados e cortados em cubospimentões verdes, semeados e cortados em cubos12 colheres de chá de alho em pócominho à terracominho à terra1Oreos Recheados Duploscominho à terracominho à terra1ham hock (ou 6 fatias de bacon cortado em pedaços)ham hock (ou 6 fatias de bacon cortado em pedaços)3pimentas jalapenopimentas jalapeno3Suco de limãoSuco de limão11 onça de repolho roxo picado1 onça de repolho roxo picado5Limas, cortadas em fatiasLimas, cortadas em fatias1081 Lb Mafaldi Fresco se possível3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1grande(ou 1 cebola pequena) (ou 1 cebola pequena)1cebola em cuboscebola em cubos21 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolas, cortadas ao meio e fatiadascebolas, cortadas ao meio e fatiadas1pimentões de cor laranja, sem sementes e cortados em tiraspimentões de cor laranja, sem sementes e cortados em tiras2pimentão laranja, semeado e em cubospimentão laranja, semeado e em cubos5tomates ameixa (Roma)tomates ameixa (Roma)1pimentão vermelho, semeado e cortado em tiraspimentão vermelho, semeado e cortado em tiras2pimentões vermelhos, semeados e cortados em cubospimentões vermelhos, semeados e cortados em cubos1Pedaços de toffee de barra de HeathCebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegadaCebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegada1Oreos Recheados Duplospão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas15camarão e veiasSalSal15camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1kgpeitos de frango desossados e sem pelepeitos de frango desossados e sem pele1kgQueijo cheddar ralado para coberturaQueijo cheddar ralado para cobertura2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos12 colheres de chá de alho em pósuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaMolho WorcestershireMolho Worcestershire1pimentão amarelo, semeado e cortado em tiraspimentão amarelo, semeado e cortado em tiras

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

O Fajitas funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Um vinho que pode provar é o Seghesio Rockpile Zinfandel. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 44 Dólares.
Seghesio Rockpile Zinfandel
Seghesio Rockpile Zinfandel
O Rockpile Zinfandel tem aromas de caixa de especiarias e fruta vermelha com sabores intensos de groselha, maçã cristalizada e essência de briary de Zinfandel. O vinho também tem uma entrada suave com acidez focada e um final extremamente longo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 10 m.
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