Fajitas de frango e carne podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 896 calorias, 67g de proteína, e 33g de gordura cada um. Para $4,95 por porção, esta receita abrange 58% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Esta receita é apreciada por 13 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue coentro, suco de limão, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 10 minutos. Com uma colher pontuação 92%, este prato é super. Tente Fajitas de carne de bovino ou de frango, Fajitas de carne de bovino ou de frango, e Fajitas De Frango E Carne De Bovino Ponzu para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a marinada: no liquidificador, misture o azeite, a pimenta em pó, o Worcestershire, o cominho, os flocos de pimenta vermelha, o alho e o suco de limão. Em seguida, adicione o açúcar, sal e pimenta e misture a marinada até que esteja totalmente combinada e lisa.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pepperoncini, Para Guarnecer
Feijão Verde Em Conserva
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Abacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Coloque o frango e a carne em assadeiras separadas de 2 litros ou em sacos grandes de plástico que possam ser fechados novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Despeje a marinada sobre o frango e a carne e esfregue a marinada por toda a carne. Lave bem as mãos e cubra os pratos com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 4 a 6 horas.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Para o pico de gallo: pique os tomates, os jalapenos e a cebola em dados muito pequenos. (Deixe as sementes em seus jalapenos para um pico mais quente. Ajuste a quantidade de jalapenos à sua temperatura preferida.) Em seguida, pique um monte de coentro de bom tamanho. Basta remover e descartar as hastes longas sem folhas antes de cortar. Não é necessário remover completamente as folhas dos caules.
Ingredientes que você precisará
Pico De Gallo
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Kg Tortilhas De Milho
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Coloque todos esses ingredientes juntos em uma tigela e mexa bem. Esprema o sumo de meio limão na Taça.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione sal a gosto e mexa novamente.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Para os legumes fajita: Jogue a cebola e o pimentão numa tigela e misture com o azeite e um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Quando estiver pronto para cozinhar, pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
8
Cozinhe o frango de ambos os lados até ficar completamente cozido (ou a uma temperatura interna de 165 graus F), cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Retire - o para uma travessa para descansar por 5 a 10 minutos.
10
Grelhe a carne dos dois lados até ficar completamente cozida, cerca de 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
11
Retire - o para uma travessa para descansar por 5 a 10 minutos.
12
Coloque os legumes fajita num cesto para grelhar e grelhe até ficarem cozidos, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
13
Para juntar tudo: Empilhe os vegetais numa travessa. Corte o frango e a carne.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
14
Para os fixins: embrulhe as tortilhas em papel alumínio e aqueça na grelha.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
Camarão Salteado
15
Sirva o frango, a carne e os legumes com as tortilhas quentes, O feijão Fiesta, o queijo ralado, o creme de leite, as fatias de limão e o pico de gallo.
Ingredientes que você precisará
Pico De Gallo
Cal Cunha
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Coberturas, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
16
Coloque o feijão em uma tigela grande e cubra-o com água fria. Deixe-os de lado e deixe-os de molho durante 5 a 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
17
Escorra e enxágue os grãos e coloque-os em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
18
Adicione o alho, os pimentões verdes, laranja e vermelhos e as cebolas. Cubra-os com cerca de uma polegada de água e, em seguida, adicione o presunto ou o bacon. Em seguida, adicione a pimenta em pó, o cominho, o sal e a pimenta. Mexa para combinar e, em seguida, leve a mistura para ferver. Reduza o fogo e cozinhe o feijão até ficar macio, cerca de 2 horas. Verifique o nível do líquido na metade do processo de cozimento; se preferir que o feijão fique menos ensopado, você pode retirar cerca de um terço do líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3 Palitos De Pretzel
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Coberturas, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
O Fajitas funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Um vinho que pode provar é o Seghesio Rockpile Zinfandel. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 44 Dólares.
Seghesio Rockpile Zinfandel
O Rockpile Zinfandel tem aromas de caixa de especiarias e fruta vermelha com sabores intensos de groselha, maçã cristalizada e essência de briary de Zinfandel. O vinho também tem uma entrada suave com acidez focada e um final extremamente longo.