Fajitas De Porco Com Limão

Fajitas De Porco Com Limão
A receita forno-limão carne de porco Fajitas está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Para 43 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 56 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 30. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimentão, casca e suco de limão, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fajitas Forno Fácil, Baixo e lento forno holandês Fajitas, e Chipotle Portobello Forno Fajitas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture cebolas, pimentões, óleo, suco de limão e cominho em uma assadeira de 13x9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Misture a mistura de revestimento e as raspas de limão; use para revestir costeletas conforme indicado na embalagem. Descarte qualquer mistura de revestimento restante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
4
Coloque as costeletas sobre a mistura de vegetais na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Asse 25 min. ou até que as costeletas sejam feitas (160F).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire as costeletas da panela; corte em tiras. Colher a mistura de carne e vegetais uniformemente sobre tortilhas:enrole.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
água Para Permitirágua Para Permitir
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista