Fajitas De Porco Com Limão
A receita forno-limão carne de porco Fajitas está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Para 43 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 56 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 30. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimentão, casca e suco de limão, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fajitas Forno Fácil, Baixo e lento forno holandês Fajitas, e Chipotle Portobello Forno Fajitas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture cebolas, pimentões, óleo, suco de limão e cominho em uma assadeira de 13x9 polegadas.
Misture a mistura de revestimento e as raspas de limão; use para revestir costeletas conforme indicado na embalagem. Descarte qualquer mistura de revestimento restante.
Coloque as costeletas sobre a mistura de vegetais na assadeira.
Asse 25 min. ou até que as costeletas sejam feitas (160F).
Retire as costeletas da panela; corte em tiras. Colher a mistura de carne e vegetais uniformemente sobre tortilhas:enrole.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.