Gold Medal Sizzling Fajitas requer cerca de 1 hora e 33 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,82 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 26g de gordura e um total de 489 calorias. 90 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é típica da culinária mexicana. Funciona bem como prato principal. Vá até a loja e compre cebola em pó, queijo cheddar, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 83%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem biscoitos clássicos Gold Medal®, wraps gregos de medalha de ouro e biscoitos vencedores da medalha de ouro.
Instrucao
1
Em um saco plástico resistente que pode ser fechado novamente, misture 2 colheres de sopa de óleo vegetal, suco de limão, alho, cominho, alho em pó, cebola em pó, molho picante, sal, pimenta e a carne de sua escolha. Sele e jogue o saco para revestir. Marinar na geladeira. *Nota do cozinheiro: 15 minutos para camarão, 20 minutos para frango e 1 hora para bife de diafragma.
Ingredientes que você precisará
Carne (peito De Frango Desossado E Sem Pele, Bife De Diafragma Ou Camarão Descascado E Limpo)
(, Peito De Frango, Bife De Diafragma Ou Camarão)
1 Cebola Média Cortada Ao Meio E Cortada Longitudinalmente
Queijo Cheddar Ralado Para Cobertura
Queijo Cheddar Ralado Para Cobertura
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
2
Pré-aqueça seus servidores de ferro fundido em um forno pré-aquecido a 400 graus F por pelo menos 20 minutos, para obter um bom chiado ao preparar as fajitas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Aqueça a grelha externa ou uma assadeira grande interna em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire a carne da marinada e coloque na grelha quente, descarte a marinada. Cozinhe o frango até ficar cozido, cerca de 5 minutos de cada lado, o bife de diafragma cerca de 3 minutos de cada lado para mal passado e cerca de 2 minutos para o camarão. Corte o frango e o bife em tiras, se for usar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado Para Cobertura
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Em uma frigideira grande aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo vegetal e frite a cebola e o pimentão até ficarem crocantes com um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Embrulhe as tortilhas em papel alumínio e aqueça-as no forno junto com os servidores por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Quando estiver pronto para servir, retire as travessas de ferro fundido do forno e arrume rapidamente a carne, os pimentões e as cebolas. Imediatamente começará a chiar por causa da gordura e da umidade.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Sirva imediatamente com as tortilhas quentes e outros acompanhamentos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Fajitas funcionam muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O vinho ONEHOPE Reserve Pinot Noir com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.