Fajitas escaldantes com medalha de ouro

Fajitas escaldantes com medalha de ouro
Gold Medal Sizzling Fajitas requer cerca de 1 hora e 33 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,82 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 26g de gordura e um total de 489 calorias. 90 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é típica da culinária mexicana. Funciona bem como prato principal. Vá até a loja e compre cebola em pó, queijo cheddar, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 83%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem biscoitos clássicos Gold Medal®, wraps gregos de medalha de ouro e biscoitos vencedores da medalha de ouro.

Instrucao

1
Em um saco plástico resistente que pode ser fechado novamente, misture 2 colheres de sopa de óleo vegetal, suco de limão, alho, cominho, alho em pó, cebola em pó, molho picante, sal, pimenta e a carne de sua escolha. Sele e jogue o saco para revestir. Marinar na geladeira. *Nota do cozinheiro: 15 minutos para camarão, 20 minutos para frango e 1 hora para bife de diafragma.
Ingredientes que você precisará
Carne (peito De Frango Desossado E Sem Pele, Bife De Diafragma Ou Camarão Descascado E Limpo)Carne (peito De Frango Desossado E Sem Pele, Bife De Diafragma Ou Camarão Descascado E Limpo)
(, Peito De Frango, Bife De Diafragma Ou Camarão)(, Peito De Frango, Bife De Diafragma Ou Camarão)
1 Cebola Média Cortada Ao Meio E Cortada Longitudinalmente1 Cebola Média Cortada Ao Meio E Cortada Longitudinalmente
Queijo Cheddar Ralado Para CoberturaQueijo Cheddar Ralado Para Cobertura
Queijo Cheddar Ralado Para CoberturaQueijo Cheddar Ralado Para Cobertura
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Pré-aqueça seus servidores de ferro fundido em um forno pré-aquecido a 400 graus F por pelo menos 20 minutos, para obter um bom chiado ao preparar as fajitas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Aqueça a grelha externa ou uma assadeira grande interna em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire a carne da marinada e coloque na grelha quente, descarte a marinada. Cozinhe o frango até ficar cozido, cerca de 5 minutos de cada lado, o bife de diafragma cerca de 3 minutos de cada lado para mal passado e cerca de 2 minutos para o camarão. Corte o frango e o bife em tiras, se for usar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado Para CoberturaQueijo Cheddar Ralado Para Cobertura
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
água Para Permitirágua Para Permitir
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Em uma frigideira grande aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo vegetal e frite a cebola e o pimentão até ficarem crocantes com um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Embrulhe as tortilhas em papel alumínio e aqueça-as no forno junto com os servidores por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Quando estiver pronto para servir, retire as travessas de ferro fundido do forno e arrume rapidamente a carne, os pimentões e as cebolas. Imediatamente começará a chiar por causa da gordura e da umidade.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Sirva imediatamente com as tortilhas quentes e outros acompanhamentos.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Fajitas funcionam muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O vinho ONEHOPE Reserve Pinot Noir com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Vinho Pinot Noir Reserva ONEHOPE
Vinho Pinot Noir Reserva ONEHOPE
Cereja preta madura | Coca-Cola | Opulento | Baunilha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 33 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista