Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente fajitas de bife grelhado. Uma porção contém 483 calorias, 31g de proteína, e 21g de gordura. Para $3,17 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue creme, bife de flanco de carne, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 59%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Fajitas Grelhadas, Fajitas Grelhadas, e Fajitas Grelhadas.
Instrucao
1
Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, adicione a carne bovina. Em outro grande plástico resealable ruim, adicione a cebola e pimenta verde.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Em uma tigela pequena e grande, misture os pimentões, o suco de limão, o vinagre, o azeite, o alho, o molho inglês, o orégano, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Xícara De Alho Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje 1-1 / 2 xícaras sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Despeje a marinada restante sobre os vegetais. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
5
Escorra a carne e os legumes, descartando a marinada. Grelhe o bife, coberto, em fogo médio-quente por 10 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para o meio-raro, um termômetro de carne deve ler 145; médio, 160; bem feito, 170).
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Entrementes, corte duas partes de folha resistente em 18 dentro. x 12-em. rectangulo. Embrulhe as tortilhas numa peça e os legumes na outra; sele bem o papel alumínio. Grelhe, coberto, em fogo indireto por 5-7 minutos, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Corte o bife em 1/8 pol. fatias em todo o grão; coloque em tortilhas. Cubra com legumes e enrole.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doces Life Savers
8
Sirva com abacate e creme de leite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros9 são as minhas principais opções para as Fajitas. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O cavalo selvagem desenfreado Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Cavalo Selvagem Desenfreado Pinot Noir
Este Pinot Noir desenfreado tem generosos aromas de cereja, amora e baunilha com notas salgadas sutis. É encorpado com sabores de frutas maduras e taninos flexíveis, tornando-o uma boa combinação para costelas de carne assada com vinho, Cogumelos Portobello grelhados ou lombo de porco assado com um esmalte balsâmico de framboesa. É delicioso agora, e deve amadurecer bem ao longo dos próximos cinco anos.