Fajitas Vietnamitas (Bo Nuong Xa) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 6g de gordura, e um total de 230 calorias. Para $2.33 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue hortelã, molho de peixe, bife de flanco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É um acessivel receita para os fãs de comida vietnamita. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 60%. Receitas semelhantes incluem Asas De Frango Grelhadas Vietnamitas-Canh Ga Nuong, Frango grelhado vietnamita com macarrão Vermicelli (pão Ga Nuong), e Camarão Grelhado Apimentado (Tom Nuong Toi Xan Ot).
Instrucao
1
Corte o bife na diagonal do grão em fatias de 16 (1/8 a 1/4 de polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2
Misture 2 colheres de sopa de açúcar e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione a carne, mexendo para revestir. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
4
Retire a carne da marinada, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
água Para Permitir
5
Polvilhe o bife uniformemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Grelhe fatias de bife de flanco em fogo médio-alto (350 a 400), descobertas, 2 minutos de cada lado ou até terminar. Cubra com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Bife Flanco
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Misture 1 1/4 xícaras de água quente, molho de peixe, 1/3 xícara de açúcar e vinagre até que o açúcar se dissolva. Misture 1/3 xícara de cenoura. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peixe
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Gordura De Porco
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Despeje água quente a uma profundidade de 1 polegada em um prato raso grande. Mergulhe 1 embalagem de rolo de mola em água quente brevemente para amolecer; seque com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Biscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
9
Combine os restantes 2/3 xícara de cenoura, brotos de feijão e os próximos 4 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja
Gordura De Porco
10
Coloque 1 fatia de carne em um lado do Invólucro; cubra com 1/3 xícara de alface.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, Picado
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
11
Coloque cerca de 1/3 xícara de mistura de broto de feijão na alface no invólucro. Dobre os lados do Invólucro sobre o recheio e enrole, estilo jelly-roll.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, Picado
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
12
Sirva com mistura de molho de peixe para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peixe
13
Nota: Prepare capim-limão fresco como faria com uma cebola verde-retire a camada externa, remova a extremidade da raiz e use a porção branca. O molho de peixe e os invólucros de papel de arroz podem ser encontrados no corredor de alimentos étnicos da maioria dos supermercados.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. As gravações de campo Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.