Falafel

Falafel
Falafel pode ser apenas o middl eastern receita que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 251 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura. Para 59 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de sal, azeite, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, que é sólido. Tentar falafel, como fazer falafel / falafel com grão de bico, Rei do Falafel e Falafel de Shawarma de ' Nova York a la Cart, e Falafel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Classifique e lave o grão de bico; coloque em uma tigela grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão. Cubra; deixe repousar 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Dreno.
3
Combine grão de bico, coentro e os próximos 8 ingredientes (coentro embora alho-poró) em um processador de alimentos; processe até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Divida a mistura de grão de bico em 16 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione 5 rissóis; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o procedimento duas vezes com o óleo restante e rissóis.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Espalhe 1 colher de sopa de iogurte-molho de tahine em cada metade pita; encha com 1 empada.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
TahiniTahini
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde61
Revista