Falafel
Falafel pode ser apenas o middl eastern receita que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 251 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura. Para 59 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de sal, azeite, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, que é sólido. Tentar falafel, como fazer falafel / falafel com grão de bico, Rei do Falafel e Falafel de Shawarma de ' Nova York a la Cart, e Falafel para receitas semelhantes.
Instrucao
Classifique e lave o grão de bico; coloque em uma tigela grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão. Cubra; deixe repousar 8 horas.
Combine grão de bico, coentro e os próximos 8 ingredientes (coentro embora alho-poró) em um processador de alimentos; processe até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Divida a mistura de grão de bico em 16 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande.
Adicione 5 rissóis; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o procedimento duas vezes com o óleo restante e rissóis.
Espalhe 1 colher de sopa de iogurte-molho de tahine em cada metade pita; encha com 1 empada.