Falafel

Falafel
Falafel pode ser apenas o middl eastern receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 12g de gordura, e um total de 196 calorias. Esta receita serve 20. Para 84 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de cebolinha, pimenta, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar falafel, como fazer falafel / falafel com grão de bico, Rei do Falafel e Falafel de Shawarma de ' Nova York a la Cart, e Falafel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra o grão de bico através de uma peneira e coloque em uma assadeira forrada com toalhas de papel para absorver o excesso de umidade. O grão de bico deve estar totalmente seco.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Aqueça o amendoim de 4 polegadas ou o óleo vegetal em uma panela média em fogo médio até atingir 330 graus F em um termômetro frito.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Enquanto o óleo está aquecendo, aqueça o azeite em uma pequena frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o alho e os chiles serrano e cozinhe até ficarem macios, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
Alho Goya®Alho Goya®
5
Transfira o grão de bico para um processador de alimentos, adicione a mistura de alho, cebolinha, salsa, hortelã, coentro, suco de limão, cominho, coentro, fermento em pó, sal e pimenta e processe até que a mistura esteja finamente moída, parando para raspar a tigela a cada 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Transfira a mistura para uma tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Forre uma assadeira com toalhas de papel. Forme a mistura em bolas do tamanho de bolas de pingue-pongue e coloque em um prato. Frite em lotes a 330 graus F até uma cor loira pálida, cerca de 45 segundos, colhendo óleo sobre o falafel constantemente.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
8
Retire com uma escumadeira para a assadeira. Aumente o calor do óleo para 350 graus F. retorne o falafel ao óleo, em lotes, cubra a panela com uma tampa por 30 segundos e frite até uma cor marrom profunda, colhendo o óleo sobre o falafel constantemente.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Retire com uma escumadeira para assadeira forrada com toalhas de papel e tempere imediatamente com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
1
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e misture até ficar homogêneo; tempere com sal e pimenta a gosto e transfira para uma tigela pequena. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, coberto, para permitir que os sabores se fundam.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Variação: substitua 2 xícaras de queijo feta pelo iogurte e adicione 1/2 xícara de salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1
Coloque feijão, alho, harissa, suco de limão e tahine na tigela de um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Com a máquina funcionando, adicione lentamente o azeite até emulsionar. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
HarissaHarissa
Alho Goya®Alho Goya®
TahiniTahini
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Bata o óleo, o vinagre e a páprica defumada em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione os ingredientes restantes e misture. Os tomates devem estar levemente Vestidos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
3
Sirva falafel com molho de iogurte, hummus e saboreie ao lado.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango

Ingredientes

2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas20um pouco de abobrinha picadaPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelgrão de bico encharcado (grão de bico precisa ser embebido em água fria por pelo menos 18 horas e até 24 horas), adicione mais água, se necessáriogrão de bico encharcado (grão de bico precisa ser embebido em água fria por pelo menos 18 horas e até 24 horas), adicione mais água, se necessário3cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sementes de coentro, torradas e moídassementes de coentro, torradas e moídas2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sementes de cominho, torradas e moídassementes de cominho, torradas e moídas3Crosta: migalhas de biscoito grahamfolhas frescas picadas de coentrofolhas frescas picadas de coentro2Crosta: migalhas de biscoito grahamfolhas de hortelã fresca picadas grosseiramentefolhas de hortelã fresca picadas grosseiramente3Crosta: migalhas de biscoito grahamfolhas frescas de hortelã picadasfolhas frescas de hortelã picadas3Crosta: migalhas de biscoito grahamfolhas frescas picadas da salsafolhas frescas picadas da salsa3cravoalho, picadoalho, picado4cravoalho, picado grosseiramentealho, picado grosseiramente4731 Lb Mafaldi Fresco se possíveliogurte grego espessoiogurte grego espesso2cebolas verdes (parte branca e verde) finamente picadascebolas verdes (parte branca e verde) finamente picadas1cp. queijo parmesão raladoharissaharissa1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1cp. queijo parmesão raladocamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias2Crosta: migalhas de biscoito grahamsumo de limão frescosumo de limão fresco1Oreos Recheados Duplosraspas de limão raladasraspas de limão raladas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York1cp. queijo parmesão raladobifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York1Oreos Recheados Duplospaprika Espanhol doce fumadopaprika Espanhol doce fumado3piquillo ou 2 pimentões vermelhos assadospiquillo ou 2 pimentões vermelhos assados1pequenocebola roxa, cortada ao meio e em fatias finascebola roxa, cortada ao meio e em fatias finas2Crosta: migalhas de biscoito graham1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne6cravopicles de endro estilo delicatessen em fatias finaspicles de endro estilo delicatessen em fatias finas20um pouco de abobrinha picadaSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1ou 2 chiles serrano, picadosou 2 chiles serrano, picados1Oreos Recheados Duplos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos3Crosta: migalhas de biscoito grahamtahinitahini20um pouco de abobrinha picadaAmendoim ou óleo vegetal, para fritarAmendoim ou óleo vegetal, para fritar4tomates maduros, cortados em cubostomates maduros, cortados em cubos7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelfeijão branco, cozido ou enlatado, escorrido e enxaguadofeijão branco, cozido ou enlatado, escorrido e enxaguado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose20
Pontuação De Saúde32
Revista