Falafel pode ser apenas o middl eastern receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 12g de gordura, e um total de 196 calorias. Esta receita serve 20. Para 84 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de cebolinha, pimenta, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar falafel, como fazer falafel / falafel com grão de bico, Rei do Falafel e Falafel de Shawarma de ' Nova York a la Cart, e Falafel para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Escorra o grão de bico através de uma peneira e coloque em uma assadeira forrada com toalhas de papel para absorver o excesso de umidade. O grão de bico deve estar totalmente seco.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Aqueça o amendoim de 4 polegadas ou o óleo vegetal em uma panela média em fogo médio até atingir 330 graus F em um termômetro frito.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Enquanto o óleo está aquecendo, aqueça o azeite em uma pequena frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o alho e os chiles serrano e cozinhe até ficarem macios, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Transfira o grão de bico para um processador de alimentos, adicione a mistura de alho, cebolinha, salsa, hortelã, coentro, suco de limão, cominho, coentro, fermento em pó, sal e pimenta e processe até que a mistura esteja finamente moída, parando para raspar a tigela a cada 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 1/3 Xícara De Melaço
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Para Lubrificação De Inserção
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Kg Tortilhas De Milho
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Transfira a mistura para uma tigela.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Forre uma assadeira com toalhas de papel. Forme a mistura em bolas do tamanho de bolas de pingue-pongue e coloque em um prato. Frite em lotes a 330 graus F até uma cor loira pálida, cerca de 45 segundos, colhendo óleo sobre o falafel constantemente.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
8
Retire com uma escumadeira para a assadeira. Aumente o calor do óleo para 350 graus F. retorne o falafel ao óleo, em lotes, cubra a panela com uma tampa por 30 segundos e frite até uma cor marrom profunda, colhendo o óleo sobre o falafel constantemente.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Retire com uma escumadeira para assadeira forrada com toalhas de papel e tempere imediatamente com sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e misture até ficar homogêneo; tempere com sal e pimenta a gosto e transfira para uma tigela pequena. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, coberto, para permitir que os sabores se fundam.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Variação: substitua 2 xícaras de queijo feta pelo iogurte e adicione 1/2 xícara de salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
1
Coloque feijão, alho, harissa, suco de limão e tahine na tigela de um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Com a máquina funcionando, adicione lentamente o azeite até emulsionar. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Harissa
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Tahini
Lata De Feijão Verde, Escorrido
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Bata o óleo, o vinagre e a páprica defumada em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione os ingredientes restantes e misture. Os tomates devem estar levemente Vestidos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3
Sirva falafel com molho de iogurte, hummus e saboreie ao lado.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2