Falafel

Falafel
Falafel pode ser apenas o middl eastern receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 12g de gordura, e um total de 196 calorias. Esta receita serve 20. Para 84 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de cebolinha, pimenta, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar falafel, como fazer falafel / falafel com grão de bico, Rei do Falafel e Falafel de Shawarma de ' Nova York a la Cart, e Falafel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra o grão de bico através de uma peneira e coloque em uma assadeira forrada com toalhas de papel para absorver o excesso de umidade. O grão de bico deve estar totalmente seco.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Aqueça o amendoim de 4 polegadas ou o óleo vegetal em uma panela média em fogo médio até atingir 330 graus F em um termômetro frito.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Enquanto o óleo está aquecendo, aqueça o azeite em uma pequena frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o alho e os chiles serrano e cozinhe até ficarem macios, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Transfira o grão de bico para um processador de alimentos, adicione a mistura de alho, cebolinha, salsa, hortelã, coentro, suco de limão, cominho, coentro, fermento em pó, sal e pimenta e processe até que a mistura esteja finamente moída, parando para raspar a tigela a cada 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Transfira a mistura para uma tigela.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Forre uma assadeira com toalhas de papel. Forme a mistura em bolas do tamanho de bolas de pingue-pongue e coloque em um prato. Frite em lotes a 330 graus F até uma cor loira pálida, cerca de 45 segundos, colhendo óleo sobre o falafel constantemente.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
8
Retire com uma escumadeira para a assadeira. Aumente o calor do óleo para 350 graus F. retorne o falafel ao óleo, em lotes, cubra a panela com uma tampa por 30 segundos e frite até uma cor marrom profunda, colhendo o óleo sobre o falafel constantemente.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Retire com uma escumadeira para assadeira forrada com toalhas de papel e tempere imediatamente com sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e misture até ficar homogêneo; tempere com sal e pimenta a gosto e transfira para uma tigela pequena. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, coberto, para permitir que os sabores se fundam.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Variação: substitua 2 xícaras de queijo feta pelo iogurte e adicione 1/2 xícara de salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1
Coloque feijão, alho, harissa, suco de limão e tahine na tigela de um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Com a máquina funcionando, adicione lentamente o azeite até emulsionar. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
HarissaHarissa
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
TahiniTahini
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Bata o óleo, o vinagre e a páprica defumada em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione os ingredientes restantes e misture. Os tomates devem estar levemente Vestidos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3
Sirva falafel com molho de iogurte, hummus e saboreie ao lado.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado

Ingredientes

2Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço20camarão e veiasPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelgrão de bico encharcado (grão de bico precisa ser embebido em água fria por pelo menos 18 horas e até 24 horas), adicione mais água, se necessáriogrão de bico encharcado (grão de bico precisa ser embebido em água fria por pelo menos 18 horas e até 24 horas), adicione mais água, se necessário3Pedaços de toffee de barra de Heathsementes de coentro, torradas e moídassementes de coentro, torradas e moídas2Pedaços de toffee de barra de Heathsementes de cominho, torradas e moídassementes de cominho, torradas e moídas32 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas frescas picadas de coentrofolhas frescas picadas de coentro22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas de hortelã fresca picadas grosseiramentefolhas de hortelã fresca picadas grosseiramente32 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas frescas de hortelã picadasfolhas frescas de hortelã picadas32 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas frescas picadas da salsafolhas frescas picadas da salsa3cravoalho, picadoalho, picado4cravoalho, picado grosseiramentealho, picado grosseiramente4731 Lb Mafaldi Fresco se possíveliogurte grego espessoiogurte grego espesso2cebolas verdes (parte branca e verde) finamente picadascebolas verdes (parte branca e verde) finamente picadas11 colher de sopa de orégano secoharissaharissa1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada11 colher de sopa de orégano secopara lubrificação de inserçãopara lubrificação de inserção22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasumo de limão frescosumo de limão fresco1Oreos Recheados Duplosraspas de limão raladasraspas de limão raladas591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco11 colher de sopa de orégano seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1Oreos Recheados Duplospaprika Espanhol doce fumadopaprika Espanhol doce fumado3piquillo ou 2 pimentões vermelhos assadospiquillo ou 2 pimentões vermelhos assados1pequenocebola roxa, cortada ao meio e em fatias finascebola roxa, cortada ao meio e em fatias finas22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne6cravopicles de endro estilo delicatessen em fatias finaspicles de endro estilo delicatessen em fatias finas20camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1ou 2 chiles serrano, picadosou 2 chiles serrano, picados1Oreos Recheados Duplos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos32 colheres de chá de pimenta moída grosseiratahinitahini20camarão e veiasAmendoim ou óleo vegetal, para fritarAmendoim ou óleo vegetal, para fritar4tomates maduros, cortados em cubostomates maduros, cortados em cubos7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelfeijão branco, cozido ou enlatado, escorrido e enxaguadofeijão branco, cozido ou enlatado, escorrido e enxaguado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose20
Pontuação De Saúde32
Revista