Falafel pode ser apenas o middl eastern receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 12g de gordura, e um total de 196 calorias. Esta receita serve 20. Para 84 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de cebolinha, pimenta, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar falafel, como fazer falafel / falafel com grão de bico, Rei do Falafel e Falafel de Shawarma de ' Nova York a la Cart, e Falafel para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Escorra o grão de bico através de uma peneira e coloque em uma assadeira forrada com toalhas de papel para absorver o excesso de umidade. O grão de bico deve estar totalmente seco.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Aqueça o amendoim de 4 polegadas ou o óleo vegetal em uma panela média em fogo médio até atingir 330 graus F em um termômetro frito.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Enquanto o óleo está aquecendo, aqueça o azeite em uma pequena frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o alho e os chiles serrano e cozinhe até ficarem macios, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
5
Transfira o grão de bico para um processador de alimentos, adicione a mistura de alho, cebolinha, salsa, hortelã, coentro, suco de limão, cominho, coentro, fermento em pó, sal e pimenta e processe até que a mistura esteja finamente moída, parando para raspar a tigela a cada 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Chalota Ralada Ou Picada
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
¼ Colher De Chá De Orégano
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Transfira a mistura para uma tigela.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Forre uma assadeira com toalhas de papel. Forme a mistura em bolas do tamanho de bolas de pingue-pongue e coloque em um prato. Frite em lotes a 330 graus F até uma cor loira pálida, cerca de 45 segundos, colhendo óleo sobre o falafel constantemente.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
8
Retire com uma escumadeira para a assadeira. Aumente o calor do óleo para 350 graus F. retorne o falafel ao óleo, em lotes, cubra a panela com uma tampa por 30 segundos e frite até uma cor marrom profunda, colhendo o óleo sobre o falafel constantemente.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Retire com uma escumadeira para assadeira forrada com toalhas de papel e tempere imediatamente com sal.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e misture até ficar homogêneo; tempere com sal e pimenta a gosto e transfira para uma tigela pequena. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, coberto, para permitir que os sabores se fundam.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Variação: substitua 2 xícaras de queijo feta pelo iogurte e adicione 1/2 xícara de salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
1
Coloque feijão, alho, harissa, suco de limão e tahine na tigela de um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Com a máquina funcionando, adicione lentamente o azeite até emulsionar. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Harissa
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Tahini
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
1
Bata o óleo, o vinagre e a páprica defumada em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione os ingredientes restantes e misture. Os tomates devem estar levemente Vestidos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
3
Sirva falafel com molho de iogurte, hummus e saboreie ao lado.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2