Falafel

Falafel
Falafel pode ser apenas o middl eastern receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 12g de gordura, e um total de 196 calorias. Esta receita serve 20. Para 84 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de cebolinha, pimenta, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar falafel, como fazer falafel / falafel com grão de bico, Rei do Falafel e Falafel de Shawarma de ' Nova York a la Cart, e Falafel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra o grão de bico através de uma peneira e coloque em uma assadeira forrada com toalhas de papel para absorver o excesso de umidade. O grão de bico deve estar totalmente seco.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Aqueça o amendoim de 4 polegadas ou o óleo vegetal em uma panela média em fogo médio até atingir 330 graus F em um termômetro frito.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Enquanto o óleo está aquecendo, aqueça o azeite em uma pequena frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o alho e os chiles serrano e cozinhe até ficarem macios, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
5
Transfira o grão de bico para um processador de alimentos, adicione a mistura de alho, cebolinha, salsa, hortelã, coentro, suco de limão, cominho, coentro, fermento em pó, sal e pimenta e processe até que a mistura esteja finamente moída, parando para raspar a tigela a cada 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Transfira a mistura para uma tigela.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Forre uma assadeira com toalhas de papel. Forme a mistura em bolas do tamanho de bolas de pingue-pongue e coloque em um prato. Frite em lotes a 330 graus F até uma cor loira pálida, cerca de 45 segundos, colhendo óleo sobre o falafel constantemente.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
8
Retire com uma escumadeira para a assadeira. Aumente o calor do óleo para 350 graus F. retorne o falafel ao óleo, em lotes, cubra a panela com uma tampa por 30 segundos e frite até uma cor marrom profunda, colhendo o óleo sobre o falafel constantemente.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Retire com uma escumadeira para assadeira forrada com toalhas de papel e tempere imediatamente com sal.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e misture até ficar homogêneo; tempere com sal e pimenta a gosto e transfira para uma tigela pequena. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, coberto, para permitir que os sabores se fundam.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Variação: substitua 2 xícaras de queijo feta pelo iogurte e adicione 1/2 xícara de salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1
Coloque feijão, alho, harissa, suco de limão e tahine na tigela de um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Com a máquina funcionando, adicione lentamente o azeite até emulsionar. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
HarissaHarissa
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
TahiniTahini
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
1
Bata o óleo, o vinagre e a páprica defumada em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione os ingredientes restantes e misture. Os tomates devem estar levemente Vestidos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
3
Sirva falafel com molho de iogurte, hummus e saboreie ao lado.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado

Ingredientes

2(pode ser ou desnatado)pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados20Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasgrão de bico encharcado (grão de bico precisa ser embebido em água fria por pelo menos 18 horas e até 24 horas), adicione mais água, se necessáriogrão de bico encharcado (grão de bico precisa ser embebido em água fria por pelo menos 18 horas e até 24 horas), adicione mais água, se necessário3(pode ser ou desnatado)sementes de coentro, torradas e moídassementes de coentro, torradas e moídas2(pode ser ou desnatado)sementes de cominho, torradas e moídassementes de cominho, torradas e moídas3(inverno)folhas frescas picadas de coentrofolhas frescas picadas de coentro2(inverno)folhas de hortelã fresca picadas grosseiramentefolhas de hortelã fresca picadas grosseiramente3(inverno)folhas frescas de hortelã picadasfolhas frescas de hortelã picadas3(inverno)folhas frescas picadas da salsafolhas frescas picadas da salsa3cravoalho, picadoalho, picado4cravoalho, picado grosseiramentealho, picado grosseiramente4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasiogurte grego espessoiogurte grego espesso2cebolas verdes (parte branca e verde) finamente picadascebolas verdes (parte branca e verde) finamente picadas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)harissaharissa11 libra de abobrinha,batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 chalota ralada ou picada1 chalota ralada ou picada2(inverno)sumo de limão frescosumo de limão fresco11 libra de abobrinha,raspas de limão raladasraspas de limão raladas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)11 libra de abobrinha,paprika Espanhol doce fumadopaprika Espanhol doce fumado3piquillo ou 2 pimentões vermelhos assadospiquillo ou 2 pimentões vermelhos assados1pequenocebola roxa, cortada ao meio e em fatias finascebola roxa, cortada ao meio e em fatias finas2(inverno)1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne6cravopicles de endro estilo delicatessen em fatias finaspicles de endro estilo delicatessen em fatias finas20Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1ou 2 chiles serrano, picadosou 2 chiles serrano, picados11 libra de abobrinha,1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos3(inverno)tahinitahini20Ruibarbo picado fresco ou congeladoAmendoim ou óleo vegetal, para fritarAmendoim ou óleo vegetal, para fritar4tomates maduros, cortados em cubostomates maduros, cortados em cubos7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfeijão branco, cozido ou enlatado, escorrido e enxaguadofeijão branco, cozido ou enlatado, escorrido e enxaguado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose20
Pontuação De Saúde32
Revista