Falafel
Falafel pode ser apenas o middl eastern receita que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 1383 calorias, 11g de proteína, e 129g de gordura um. Para $1.72 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue o fermento em pó sem alumínio, pimenta, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar falafel, como fazer falafel / falafel com grão de bico, Rei do Falafel e Falafel de Shawarma de ' Nova York a la Cart, e Falafel para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o grão de bico em uma tigela média e cubra com 2 polegadas de água fria. Mergulhe durante a noite.
Coloque as sementes de cominho e coentro em uma frigideira de ferro fundido de 8 polegadas e leve ao fogo médio alto. Cozinhe, agitando a panela com freqüência, até que as sementes exalem um aroma e apenas comecem a dourar, 3 a 4 minutos.
Transfira as especiarias torradas para um moedor de especiarias e processe até moer finamente. Reservar.
Misture o grão de bico embebido, cominho moído e coentro, alho e cebolinha, sal, pimenta do Reino, fermento em pó, pimenta caiena e folhas de salsa em uma tigela média.
Passe esta mistura através de um moedor de carne ou misturador de suporte com o acessório do moedor equipado com a menor matriz. Alternativamente, você pode dividir a mistura ao meio e processar uma metade de cada vez em um processador de alimentos, pulsando 10 a 20 vezes.
Coloque a mistura em porções de 1 1/2 a 2 onças usando um disher de 2 polegadas de diâmetro.
Coloque em uma panela de meia folha forrada com pergaminho. Pode ser mantido em temperatura ambiente por até 2 horas antes de fritar ou coberto na geladeira durante a noite.
Aqueça o óleo de amendoim em um forno holandês de 5 quartos em fogo alto até atingir 350 graus F. Ajuste o calor para manter a temperatura. Coloque suavemente o falafel, 1 de cada vez, no óleo quente. Frite 4 de cada vez até dourar profundamente, 5 a 7 minutos.
Retire para uma panela de meia folha forrada com um rack de resfriamento e coberto com uma toalha de papel para drenar. Repita até que todo o falafel esteja cozido.