Falafel

Falafel
Falafel pode ser apenas o middl eastern receita que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 1383 calorias, 11g de proteína, e 129g de gordura um. Para $1.72 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue o fermento em pó sem alumínio, pimenta, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar falafel, como fazer falafel / falafel com grão de bico, Rei do Falafel e Falafel de Shawarma de ' Nova York a la Cart, e Falafel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o grão de bico em uma tigela média e cubra com 2 polegadas de água fria. Mergulhe durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque as sementes de cominho e coentro em uma frigideira de ferro fundido de 8 polegadas e leve ao fogo médio alto. Cozinhe, agitando a panela com freqüência, até que as sementes exalem um aroma e apenas comecem a dourar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Transfira as especiarias torradas para um moedor de especiarias e processe até moer finamente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
4
Escorra o grão de bico.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
5
Misture o grão de bico embebido, cominho moído e coentro, alho e cebolinha, sal, pimenta do Reino, fermento em pó, pimenta caiena e folhas de salsa em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cominho à TerraCominho à Terra
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
6
Passe esta mistura através de um moedor de carne ou misturador de suporte com o acessório do moedor equipado com a menor matriz. Alternativamente, você pode dividir a mistura ao meio e processar uma metade de cada vez em um processador de alimentos, pulsando 10 a 20 vezes.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
7
Coloque a mistura em porções de 1 1/2 a 2 onças usando um disher de 2 polegadas de diâmetro.
8
Coloque em uma panela de meia folha forrada com pergaminho. Pode ser mantido em temperatura ambiente por até 2 horas antes de fritar ou coberto na geladeira durante a noite.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Aqueça o óleo de amendoim em um forno holandês de 5 quartos em fogo alto até atingir 350 graus F. Ajuste o calor para manter a temperatura. Coloque suavemente o falafel, 1 de cada vez, no óleo quente. Frite 4 de cada vez até dourar profundamente, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
10
Retire para uma panela de meia folha forrada com um rack de resfriamento e coberto com uma toalha de papel para drenar. Repita até que todo o falafel esteja cozido.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Sirva em pita quente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 8 m.
Dose15
Pontuação De Saúde15
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