Falafel eu posso ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para 48 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 272 calorias, 13g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato oriental médio. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, ovo, cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o grão de bico, você pode seguir este prato principal com o Brownies sem alérgenos como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Receitas semelhantes são falafel, como fazer falafel / falafel com grão de bico, Rei do Falafel e Falafel de Shawarma de ' Nova York a la Cart, e Falafel.
Instrucao
1
Em um processador de alimentos ou liquidificador purê de grão de bico. Para o grão de bico adicione alho, manteiga de amendoim, cebola verde, cebola, ovo, coentro, cominho, pimenta caiena e molho de soja; processe até bem misturado. Forma em bolas, usando cerca de 1 colher de sopa para cada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena
Amendoim
Cebola
Bico
Coentro
Molho De Soja
Alho
Cominho
Cebola
Ovo
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Liquidificador
2
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto. Bolas marrons em todos os lados.